乌鲁木齐市一基督徒劳教获释后 仍遭警察调查并监管

2018年7月3日

新疆乌鲁木齐市的基督徒陆平(化名,女,60岁)因信全能神,在2008年被中共警察抓捕。中共当局不顾陆平患有心脏病,非法强判她劳教一年,并向她丈夫勒索钱财8000元。10年后,警察找上门来,对陆平再次进行调查和监管。

2018年5月31日下午5点左右,两名警察来到陆平家,一进屋就给陆平本人、卧室、院子拍照,接着盘问“你是哪年因信神被抓的?这些年在家还信神吗?你有护照吗?”陆平未正面回答。期间,警察向她索要了身份证号码、手机号码,并告知她的身份证号码已经输到了被管控人员网上,还警告道:“如果你到哪里去,必须到大队开个证明,务必按证明上的时间及时赶回来。以后我们一个月至少来你家一次。”

据陆平讲,2018年5月初,大队书记宣布:“现在谁家有信神的人,必须向大队报告,特别是吃低保的、享受国家福利的人,如果家里有信神之人不报,发现了就要取消国家给你们的钱!”陆平家人、亲属怕受牵连,开始逼迫她信神,逼她主动到派出所交代不信神了,陆平不从。陆平的丈夫以离婚相威胁,亲弟弟(治安人员)怕自己地位不保也弃绝她,但陆平依然坚持信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。 2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字…

浙江省一六旬基督徒因信神被抓捕、判刑并罚款

中共政府对外宣称信仰自由,对内采取各种手段封锁迫害基督徒的消息,致使海外许多国家、人权组织都不了解全能神教会基督徒被中共迫害的真实状况,下面我们将讲述一名六十岁基督徒被中共警方抓捕、判刑的事件,以便大家能从中了解更多在中国发生的基督徒受中共残酷迫害的事实: 沈爱兰(化名,女,60…

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…