濮阳市四名基督徒聚会时被抓捕,至今仍在关押中

2018年5月14日

2018年3月份,河南省濮阳市公安局联合当地派出所,针对基督徒展开了疯狂的镇压迫害,致使四名基督徒被抓捕,其他的基督徒也不能正常过教会生活。

2018年3月14日,派出所联合出动三辆警车,七八名警察来到全能神教会基督徒潘凤枝(化名,女,56岁)家,对正在家中聚会的几名基督徒实施了抓捕。

据基督徒潘凤枝的家人说:3月14日早上8点30分,五六名警察闯进她们家后,随即将潘凤枝等四名基督徒控制住盘问、搜身。警察将潘凤枝堂屋和东屋两个门全都封住,谁也不许进。警察一直搜到上午11点。最后搜出笔记本电脑、MP5机子、MP3机子、内存卡约、手机以及信神书籍等全部没收。随后,警察将四名基督徒强行带走。

据了解,除了被抓的潘凤枝外,还有其他三名基督徒分别是:吴丽婷(化名,女,41岁)、黄桂芬(化名,女,61岁)、都青梅(化名 ,女,56岁)。

四名基督徒被抓捕后,该村经常有警车穿梭,使当地基督徒活在了恐怖气氛里,不能正常聚会尽本分。

截止2018年3月23日,四名基督徒仍被警方关押,详情有待调查。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

潍坊市一患高血压基督徒被中共警察非法抓捕并罚款

2018年4月27日早上7点左右,山东省潍坊高密市六名便衣警察突然闯入基督徒王杰(化名,女,65岁)家,吼道:“我们是派出所的,有人举报你信全能神,快把你的信神书籍交出来!”王杰不从。警察没有出示任何证件,分散到各屋乱翻,搜走MP5播放器一台、32GTF卡一个、信神书籍若干,随后…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

酷刑毒打烧手指 中共为获教会钱财对基督徒刑讯逼供

中共为获取教会钱财,对一名基督徒非法抄家、刑讯逼供,致其留下后遗症。 2018年8月5日上午10点多,徐州市全能神教会基督徒郑强(化名,男,54岁)下班回到家,见家中壁橱、柜子的门和床都被掀开,衣服扔了一地,电脑及数百元现金等财物不翼而飞。约20分钟后,4个警察突然闯入,逼郑强交…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…