淄博市一基督徒因信神三次被警察抓捕、拘留

2018年7月16日

2018年5月9日上午10点左右,山东省淄博市临淄区的全能神教会基督徒李新红(化名,女,60岁)正在忙家务,4名便衣警察突然闯进家中。一警察说:“把你信神用的资料拿出来!”李新红未从。警察便闯进卧室大肆搜翻,无获。随后警察便将李新红强行押到了当地派出所。

大约下午2点,审讯开始。警察大声呵斥道:“你是第三次被抓捕了,你信神几年了?都去什么地方聚会?最近有没有传福音?”李新红未正面回答,审讯无果。

警察又将李新红带到医院查体,测出血压高达180mmHg。

当天下午6点,警方仍将患有高血压的李新红押至看守所,拘留了13天。2018年5月21日,李新红才被释放。

据了解,李新红因信神曾在2015年两次被警察抓捕过。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。 2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神…

四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市…

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…