宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年7月8日

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就分开到房间搜查,没收了袁满军口袋里藏的2台MP4播放器,随后将袁满军和刘海民押到派出所。

刘海民当晚12点被释放。

袁满军被铐在审讯室的老虎凳上,警察审问“你今晚到这里来干什么?你哪一年信神的?谁传的?哪里的人?”等问题,袁满军未正面回答,并拒绝签字。警察恼羞成怒,将老人拷在老虎凳上直到第二天,没吃没喝。

23日上午9点左右,警察打开老虎凳的锁,将袁满军双手戴上手铐,推上了车押往公安局,带进一间房,拿两张纸要袁满军签字,袁满军拒签。警察就强行抓住袁满军的手按了手印,后戴上手铐返回到当地派出所,继续将袁满军锁在老虎凳上。警察又叫袁满军签字画押,袁满军不从,警察便凶道:“让他去耗!看谁能耗过谁!”下午5点多,村书记来到派出所对其说:“你不要信神了,国家不允许信神!信共产党吧!”后把袁满军释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。 基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在…

衡阳市警察私闯基督徒家 肆意搜家抓人没收财物

2018年5月8日晚6点多,湖南省衡阳市5名警察开一辆警车直奔全能神教会基督徒肖剑明(化名,男,64岁)家。进家直接冲入肖剑明接待的一基督徒石军(化名,男,43岁)的房间,将正在房间的石军双手拷住。又来了七、八名警察,把整个屋子翻了个底朝天,搜走石军4500元的现金、笔记本电脑、…

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。 据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。 据知情人透露,在李爱荣被…