宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年7月8日

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就分开到房间搜查,没收了袁满军口袋里藏的2台MP4播放器,随后将袁满军和刘海民押到派出所。

刘海民当晚12点被释放。

袁满军被铐在审讯室的老虎凳上,警察审问“你今晚到这里来干什么?你哪一年信神的?谁传的?哪里的人?”等问题,袁满军未正面回答,并拒绝签字。警察恼羞成怒,将老人拷在老虎凳上直到第二天,没吃没喝。

23日上午9点左右,警察打开老虎凳的锁,将袁满军双手戴上手铐,推上了车押往公安局,带进一间房,拿两张纸要袁满军签字,袁满军拒签。警察就强行抓住袁满军的手按了手印,后戴上手铐返回到当地派出所,继续将袁满军锁在老虎凳上。警察又叫袁满军签字画押,袁满军不从,警察便凶道:“让他去耗!看谁能耗过谁!”下午5点多,村书记来到派出所对其说:“你不要信神了,国家不允许信神!信共产党吧!”后把袁满军释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。 2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配…

一基督徒服刑期间遭洗脑毒打虐待 身心受伤害

在中共2019年4月下发的名为《关于加强和改进监狱工作的意见》秘密文件中,把全能神教会基督徒列为洗脑转化的重点对象。各地监狱用尽多种令人发指的手段折磨基督徒,逼其写“三书”放弃信仰。浙江省全能神教会基督徒李芳仅因信神被抓判刑,入狱后因拒写“三书”遭受了长达10个月的洗脑、毒打、虐…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

三名老年基督徒患病仍遭非法拘留

河南省三名女性老年基督徒因信神遭抓捕,身患重病仍被拘留,期间不允许服药。 血压高至220mmHg,警察仍无视 2018年10月25日上午11点,几个警察闯入义马市全能神教会基督徒甄巧梅(66岁)家,对其搜身后强行抄家。警察搜走信神书籍和传福音资料,又先后将甄巧梅押至当地派出所及市…