宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年7月8日

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就分开到房间搜查,没收了袁满军口袋里藏的2台MP4播放器,随后将袁满军和刘海民押到派出所。

刘海民当晚12点被释放。

袁满军被铐在审讯室的老虎凳上,警察审问“你今晚到这里来干什么?你哪一年信神的?谁传的?哪里的人?”等问题,袁满军未正面回答,并拒绝签字。警察恼羞成怒,将老人拷在老虎凳上直到第二天,没吃没喝。

23日上午9点左右,警察打开老虎凳的锁,将袁满军双手戴上手铐,推上了车押往公安局,带进一间房,拿两张纸要袁满军签字,袁满军拒签。警察就强行抓住袁满军的手按了手印,后戴上手铐返回到当地派出所,继续将袁满军锁在老虎凳上。警察又叫袁满军签字画押,袁满军不从,警察便凶道:“让他去耗!看谁能耗过谁!”下午5点多,村书记来到派出所对其说:“你不要信神了,国家不允许信神!信共产党吧!”后把袁满军释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

春节期间毫州市一老年基督徒被警察非法拘捕

2018年2月19日上午9点(大年初四),一片春节喜乐的气氛,安徽省亳州市全能神教会基督徒程敏(化名,女,56岁)在儿子饭店帮忙,5名男警突然闯进来,没有出示任何证件,不由分说地把程敏拉到警车里,强行押到当地镇派出所。 到派出所后,警察强行让程敏按指纹与掌纹,然后将她关到铁笼子里…

全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。 2017年12月28日晚6点半左…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…