徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年5月23日

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。

据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。 2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。 审讯…

患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

一全能神教会基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察为获取教会信息对其酷刑折磨,连续两天两夜不准其休息。 2018年12月13日晚上9点多钟,江苏省徐州市的杜秋(化名,女,51岁)正在家中休息,因被恶人举报,5名警察突然闯入强行搜家,后将患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。 派出所内,警察将…

甘肃省一基督徒被罚款并严密监视六年 致亲戚都无法上门

近年来,中共对宗教信仰的迫害逐渐升级,成千上万的家庭教会基督徒遭受任意拘留和监禁,甚至被致残、致死,更多基督徒被罚款、监视,丝毫没有人身自由和信仰自由。据了解,甘肃省平凉市一名基督徒筱雨(化名,女,48岁),正遭受着中共警察无休止地监视、骚扰,从2013年至2018年,她一直被警…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…