柳州市警察夜闯民宅抓捕两名基督徒 一人仍在押

2018年6月28日

2018年5月29日晚9点左右,柳州市全能神教会基督徒梁君(化名,女,55岁)正在家里与基督徒苏珍(化名,女,57岁)聚会。突然,警察冒充村委会的敲门,门刚打开,七名警察闯入屋内。一警察厉声喊道:“我们是派出所的,我们了解你很久了,你是信全能神的!”并威胁她们交出信神书籍。随后警察便在家里乱搜,搜走了他们的MP4播放器和TF卡。期间,一个警察在全程录像。后把她们两人押到派出所审问。

审讯梁君时,警察叫嚣道:“全能神教会是国家重点要打击取缔的,国家目前重点抓这个工作!”审讯无获。警察让梁君在打印好的笔录上签字,她看见笔录上有警察给乱扣的罪名“涉嫌参加非法组织邪教活动”、“扰乱社会治安”,愤然拒签。警察恼羞成怒,令梁君坐老虎凳,梁君拒从。5月30日凌晨1点左右梁君被释放。截至2018年6月4日,苏珍仍被警方扣押。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。 下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有…

警察将一基督徒不信的丈夫抓捕 导致基督徒受到家庭暴力

2018年4月19日,家住河南省洛阳市全能神教会基督徒李小蓉(化名,女,53岁)的丈夫被村民推选出来去参加选举,当天半夜还没回家,李小蓉给他打电话也没人接。直到4月20日中午十二点,李小蓉丈夫才回家,得知丈夫因妻子信神被警察抓到派出所,警察审问:“你妻子是不是信神的?她的名都已经…

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

老年基督徒遭暴力抓捕致伤 拘留期屡次求治遭拒

河南省全能神教会一六旬基督徒遭警察暴力抓捕,腿部膝关节软骨严重受伤,被强行拘留期间多次求治腿伤,均遭警察拒绝,至今无法正常行走。另一名老年基督徒被抓捕审讯期间遭警察殴打致颈椎骨折。 2019年6月25日清晨5点左右,一辆载有7个警察的警车停在陈胜(化名,男,60岁)家门口。听到警…