咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年5月23日

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听才知是因刘心信神。一执法人员告诉刘心丈夫,他们从街道办事处了解到,刘心信全能神的事,在派出所已有档案登记,所以不能给他们的儿子办理。刘心丈夫再三哀求执法人员,执法人员说:“你娃要吃饭,我也要吃饭,我不能为了你娃,把我的饭碗丢了。给你娃把这事办了,我就要坐牢。回家叫你妻子到镇派出所把‘三保’书一签,我当即把这份档案抽走了,以后儿子考学、就业就畅通无阻,否则儿子不能考大学,不能考公务员,当兵等。”

刘心丈夫为儿子上学心切,回到家就逼着刘心去派出所签三书,开始了对刘心的逼迫。

据刘心讲述,她签了三书等于是当众否认神,弃绝神,背叛神,一边是儿子要上学,一边是信真神,中共用这招来限制人信神太狠毒了。让刘心纳闷的是,什么时候派出所有了自己信神的案底丝毫不知道。

据刘心回忆,2012年,刘心因传福音被村妇联主任警告过。

2017年11月3日下午2点左右,妇联主任带着一名自称是镇上的陌生男子来刘心家里,谎称刘心家的户口本有点问题需查看一下,那名男子翻看一阵后,该男子与妇联主任在刘心没有一点防备的情况下用手机给刘心拍了照。如今刘心才明白,原来派出所的案底是这样立的。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。 2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词…

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

驻马店市一基督徒遭到警察非法搜家、抓捕

刘冲(化名,女,57岁),家住河南省驻马店市某县,是全能神教会基督徒。 2018年6月15日下午5点,县刑警队联合镇派出所共10名警察,在村委治安主任带领闯进刘冲家。警察没有出示任何证件,就到处乱翻乱扒,东西被扔得到处都是。最后在刘冲的卧室搜出8本信神书籍,随即将刘冲押至镇派出…