咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年5月23日

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听才知是因刘心信神。一执法人员告诉刘心丈夫,他们从街道办事处了解到,刘心信全能神的事,在派出所已有档案登记,所以不能给他们的儿子办理。刘心丈夫再三哀求执法人员,执法人员说:“你娃要吃饭,我也要吃饭,我不能为了你娃,把我的饭碗丢了。给你娃把这事办了,我就要坐牢。回家叫你妻子到镇派出所把‘三保’书一签,我当即把这份档案抽走了,以后儿子考学、就业就畅通无阻,否则儿子不能考大学,不能考公务员,当兵等。”

刘心丈夫为儿子上学心切,回到家就逼着刘心去派出所签三书,开始了对刘心的逼迫。

据刘心讲述,她签了三书等于是当众否认神,弃绝神,背叛神,一边是儿子要上学,一边是信真神,中共用这招来限制人信神太狠毒了。让刘心纳闷的是,什么时候派出所有了自己信神的案底丝毫不知道。

据刘心回忆,2012年,刘心因传福音被村妇联主任警告过。

2017年11月3日下午2点左右,妇联主任带着一名自称是镇上的陌生男子来刘心家里,谎称刘心家的户口本有点问题需查看一下,那名男子翻看一阵后,该男子与妇联主任在刘心没有一点防备的情况下用手机给刘心拍了照。如今刘心才明白,原来派出所的案底是这样立的。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会的基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。 6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3…

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…

唐山市一基督徒被举报 为何坏了警察的“好事”

2018年2月24日上午9点左右,河北省唐山市某镇派出所的警察,闯进全能神教会基督徒静心(化名,女,53岁)的出租屋里,强行将其抓捕,并没收她的笔记本电脑和手机。然而警察却埋怨举报的恶人说:“我们本想晚上出动武警把他们一网打尽,你们这样一举报,就把我们的计划都打乱了!”

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…