欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听才知是因刘心信神。一执法人员告诉刘心丈夫,他们从街道办事处了解到,刘心信全能神的事,在派出所已有档案登记,所以不能给他们的儿子办理。刘心丈夫再三哀求执法人员,执法人员说:“你娃要吃饭,我也要吃饭,我不能为了你娃,把我的饭碗丢了。给你娃把这事办了,我就要坐牢。回家叫你妻子到镇派出所把‘三保’书一签,我当即把这份档案抽走了,以后儿子考学、就业就畅通无阻,否则儿子不能考大学,不能考公务员,当兵等。”

刘心丈夫为儿子上学心切,回到家就逼着刘心去派出所签三书,开始了对刘心的逼迫。

据刘心讲述,她签了三书等于是当众否认神,弃绝神,背叛神,一边是儿子要上学,一边是信真神,中共用这招来限制人信神太狠毒了。让刘心纳闷的是,什么时候派出所有了自己信神的案底丝毫不知道。

据刘心回忆,2012年,刘心因传福音被村妇联主任警告过。

2017年11月3日下午2点左右,妇联主任带着一名自称是镇上的陌生男子来刘心家里,谎称刘心家的户口本有点问题需查看一下,那名男子翻看一阵后,该男子与妇联主任在刘心没有一点防备的情况下用手机给刘心拍了照。如今刘心才明白,原来派出所的案底是这样立的。

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相