丽水市一基督徒被中共非法关押后判刑三年缓刑五年

2018年5月23日

2018年3月1日,浙江省丽水市法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处全能神教会基督徒周凤珍(化名、女,59岁)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元。周凤珍,从看守所出来后,国保大队警察警告说:“你的问题还没有说清楚,以后随时还会有收监的可能。”

据周凤珍自述,2017年7月2日下午5点多,中共警察以看房子是否漏水的名义,敲开了周凤珍所住的家。周凤珍一打开门,十五名便衣警察冲了进来,两名女警把周凤珍按在沙发上不让她动。警察在没有出示任何证件的情况下,开始拍照、搜查。没收钱款:周凤珍的6900元人民币、另一名基督徒2000元人民币、教会钱财9000元左右人民币;没收其他物品:周凤珍的医疗卡、身份证,硬盘、手机、TF卡,两名基督徒的手机、许多信神资料。警察把周凤珍带上手铐,抓着周凤珍的头发强行给其拍照,并叫周凤珍说出硬盘密码,遭拒。从警察的谈话中,周凤珍得知警察监视她们很久了。晚上9点多,警察把周凤珍与同她一起住的另两名基督徒带到派出所分开审讯。后警察给周凤珍扣上“涉嫌组织和利用邪教组织破坏法律实施”的罪名。

7月3日晚上,警察将周凤珍带到市看守所。

8月9日,公安局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名对周凤珍实施逮捕。

11月24日,警察拿出一张纸叫周凤珍按警察说的写悔过书,周凤珍看里面有亵渎神和与全能神教会划清界线的话,周凤珍拒写。警察恐吓说:“你如果不写的话还会去参加,再被抓的话就判重刑了。”

自2018年3月1日,周凤珍被判五年缓刑监外执行之后,遭受邻居和丈夫的监视。以前支持周凤珍信神的丈夫,现在寸步不离地监视她,使得周凤珍毫无一点人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

上海市一基督徒因信神遭非法判刑三年

全能神教会基督徒易安四年前遭到中共警察的抓捕、审讯,被判刑三年。现在他已经出狱一年多时间,但回忆起这件事,仍感到颤栗,难忘。 2014年8月7日晚上7点左右,家住上海市某镇的易安(化名,男,30多岁)刚回到自家楼下,路旁的两辆警车上迅速下来十个警察,三四人围住他,另外几人闯到他家…

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…

沧州市一基督徒突然被警方抄家抓捕 至今下落不明

河北省沧州市的全能神教会基督徒刘平、妻子肖丽(均化名,45岁),夫妻二人在他们家附近租房接待那些躲避警察抓捕有家难归的基督徒。三月份他们接待的一名基督徒突然失踪,夫妻二人怀疑该基督徒被警察抓走,此房已不安全,就告诉房东要退房,房东答应退回一部分租金。2018年5月6日,刘平突然接…

一基督徒被抓后遭强制洗脑 剥夺睡眠近20天

福建省警方秘密跟踪、监视全能神教会一基督徒,后将其抓捕。为获取教会信息,对其强制洗脑,剥夺睡眠近20天。 被警察秘密跟踪、监视,后遭抓捕 2018年7月17日,因被人举报,基督徒李娟(化名,30多岁)在福建省某市坐动车过安检时,被当地公安局的警察盯上。据李娟称,当她下车后,警察就…