丽水市一基督徒被中共非法关押后判刑三年缓刑五年

2018年5月23日

2018年3月1日,浙江省丽水市法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处全能神教会基督徒周凤珍(化名、女,59岁)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元。周凤珍,从看守所出来后,国保大队警察警告说:“你的问题还没有说清楚,以后随时还会有收监的可能。”

据周凤珍自述,2017年7月2日下午5点多,中共警察以看房子是否漏水的名义,敲开了周凤珍所住的家。周凤珍一打开门,十五名便衣警察冲了进来,两名女警把周凤珍按在沙发上不让她动。警察在没有出示任何证件的情况下,开始拍照、搜查。没收钱款:周凤珍的6900元人民币、另一名基督徒2000元人民币、教会钱财9000元左右人民币;没收其他物品:周凤珍的医疗卡、身份证,硬盘、手机、TF卡,两名基督徒的手机、许多信神资料。警察把周凤珍带上手铐,抓着周凤珍的头发强行给其拍照,并叫周凤珍说出硬盘密码,遭拒。从警察的谈话中,周凤珍得知警察监视她们很久了。晚上9点多,警察把周凤珍与同她一起住的另两名基督徒带到派出所分开审讯。后警察给周凤珍扣上“涉嫌组织和利用邪教组织破坏法律实施”的罪名。

7月3日晚上,警察将周凤珍带到市看守所。

8月9日,公安局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名对周凤珍实施逮捕。

11月24日,警察拿出一张纸叫周凤珍按警察说的写悔过书,周凤珍看里面有亵渎神和与全能神教会划清界线的话,周凤珍拒写。警察恐吓说:“你如果不写的话还会去参加,再被抓的话就判重刑了。”

自2018年3月1日,周凤珍被判五年缓刑监外执行之后,遭受邻居和丈夫的监视。以前支持周凤珍信神的丈夫,现在寸步不离地监视她,使得周凤珍毫无一点人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一名基督徒在洗脑班被迫害致死

一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被…

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…

成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。 据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。 2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家…

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…