丽水市一基督徒被中共非法关押后判刑三年缓刑五年

2018年5月23日

2018年3月1日,浙江省丽水市法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处全能神教会基督徒周凤珍(化名、女,59岁)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元。周凤珍,从看守所出来后,国保大队警察警告说:“你的问题还没有说清楚,以后随时还会有收监的可能。”

据周凤珍自述,2017年7月2日下午5点多,中共警察以看房子是否漏水的名义,敲开了周凤珍所住的家。周凤珍一打开门,十五名便衣警察冲了进来,两名女警把周凤珍按在沙发上不让她动。警察在没有出示任何证件的情况下,开始拍照、搜查。没收钱款:周凤珍的6900元人民币、另一名基督徒2000元人民币、教会钱财9000元左右人民币;没收其他物品:周凤珍的医疗卡、身份证,硬盘、手机、TF卡,两名基督徒的手机、许多信神资料。警察把周凤珍带上手铐,抓着周凤珍的头发强行给其拍照,并叫周凤珍说出硬盘密码,遭拒。从警察的谈话中,周凤珍得知警察监视她们很久了。晚上9点多,警察把周凤珍与同她一起住的另两名基督徒带到派出所分开审讯。后警察给周凤珍扣上“涉嫌组织和利用邪教组织破坏法律实施”的罪名。

7月3日晚上,警察将周凤珍带到市看守所。

8月9日,公安局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名对周凤珍实施逮捕。

11月24日,警察拿出一张纸叫周凤珍按警察说的写悔过书,周凤珍看里面有亵渎神和与全能神教会划清界线的话,周凤珍拒写。警察恐吓说:“你如果不写的话还会去参加,再被抓的话就判重刑了。”

自2018年3月1日,周凤珍被判五年缓刑监外执行之后,遭受邻居和丈夫的监视。以前支持周凤珍信神的丈夫,现在寸步不离地监视她,使得周凤珍毫无一点人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…

一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。 2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回…

手指被折腰部遭重击 基督徒遭酷刑致残后仍被劳教

左手食指被使劲往后翻折使张萍疼得撕心裂肺地惨叫,她一步步往后退,女警紧紧抓住她的手,疯狂地搧她耳光,长达十几分钟。 家住青海省的张萍(化名,56岁)是全能神教会的一名基督徒。2012年12月9日,她因信神、传福音被警察抓捕至派出所。审讯中,警察见她不说出教会信息和带领是谁,卷起一…