丽水市一基督徒被中共非法关押后判刑三年缓刑五年

2018年5月23日

2018年3月1日,浙江省丽水市法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处全能神教会基督徒周凤珍(化名、女,59岁)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元。周凤珍,从看守所出来后,国保大队警察警告说:“你的问题还没有说清楚,以后随时还会有收监的可能。”

据周凤珍自述,2017年7月2日下午5点多,中共警察以看房子是否漏水的名义,敲开了周凤珍所住的家。周凤珍一打开门,十五名便衣警察冲了进来,两名女警把周凤珍按在沙发上不让她动。警察在没有出示任何证件的情况下,开始拍照、搜查。没收钱款:周凤珍的6900元人民币、另一名基督徒2000元人民币、教会钱财9000元左右人民币;没收其他物品:周凤珍的医疗卡、身份证,硬盘、手机、TF卡,两名基督徒的手机、许多信神资料。警察把周凤珍带上手铐,抓着周凤珍的头发强行给其拍照,并叫周凤珍说出硬盘密码,遭拒。从警察的谈话中,周凤珍得知警察监视她们很久了。晚上9点多,警察把周凤珍与同她一起住的另两名基督徒带到派出所分开审讯。后警察给周凤珍扣上“涉嫌组织和利用邪教组织破坏法律实施”的罪名。

7月3日晚上,警察将周凤珍带到市看守所。

8月9日,公安局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名对周凤珍实施逮捕。

11月24日,警察拿出一张纸叫周凤珍按警察说的写悔过书,周凤珍看里面有亵渎神和与全能神教会划清界线的话,周凤珍拒写。警察恐吓说:“你如果不写的话还会去参加,再被抓的话就判重刑了。”

自2018年3月1日,周凤珍被判五年缓刑监外执行之后,遭受邻居和丈夫的监视。以前支持周凤珍信神的丈夫,现在寸步不离地监视她,使得周凤珍毫无一点人身自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。 2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。…

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭就这样惨遭中共政府迫害,妻离子散。

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…