一老基督徒因信神遭六名警察上门威胁

2018年5月23日

2018年3月10日晚,6名警察突然来到浙江省台州市基督徒仙夫(化名,男,67岁)家,盘问仙夫:“你老婆、女儿呢?信神传福音,抓住就是死罪!”盘问无果后,警察离开。

据了解:2017年7月6日7点左右,当地公安局的7名警察突然来到仙夫上班的地方,三名警察带着摄像仪,他们未出示证件就搜查仙夫住处,然后又上仙夫家搜查。警察搜出信神书籍、MP3播放器、若干光盘,就强行将仙夫带到当地公安局。

在公安局,警察审讯仙夫信神的情况及妻子、女儿的下落,仙夫闭口不谈。警察故意把空调开得很低,仙夫冷得直发抖。仙夫有高血压,但警察完全不理会。审讯到凌晨1点,警察将他送到看守所非法拘留了10 天。

7月16日,警察强行把仙夫送到一宾馆参加洗脑班学习13天。在洗脑班,警察每天都让仙夫看宣传视频,每天强迫仙夫写心得体会。7月29日仙夫获得释放。

8月8日,两名派出所的警察来到仙夫家,盘问仙夫又拍了他的照片。

仙夫怕被抓捕,不敢呆在家里。警察多次上门找不到仙夫,就三番五次地打电话给其儿子询问仙夫的去向。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。 2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。 …

潍坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罚款

2018年4月2日上午九点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒李志明(化名,男,时年81岁),正在自家院里缠地膜。突然四名警察闯入家中,警察未出示任何证件便开始搜家,搜出他的信神书籍、老年看戏机、MP5播放器、内存卡、一百五十元现金,还有夫妻俩身份证、户口簿,种地补贴本等全都没收…

包头市五名基督徒被警方跟踪抓捕 至今仍被关押

2018年6月21日,在内蒙古包头市发生一起全能神教会五名基督徒被警方抓捕事件。此次被抓捕的五名基督徒分别是:甄心(化名,女,56岁)、杨洋(化名,女,31岁)、小雨(化名,女,31岁)、佟彤(化名,女,27岁)、张琴(化名,女,47岁)。 6月21日晚上10点左右,甄心等五名基…

警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一…