欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。

2018年6月26日,丹东市公安局出警30余人,提前埋伏将韩月、张强夫妇抓捕,并对其进行非法抄家。

据韩月回忆,当晚四五个警察提前埋伏在她家的楼道里,直至晚上9时30分,待张强从外面回来刚进家门,就被埋伏的警察强行控制,警察掐着他的脖子,反扭其胳膊强行给其戴上手铐。随后韩月也被冲进屋的警察戴上手铐。期间,张强问:“你们到底是干什么的?”一警察瞪着眼睛指着张强恐吓说:“不许动,不许说话,你再不老实,就把你的脚也铐上!”后亮出证件说:“我们是丹东市公安局的。”

张强与韩月被控制后,又陆续闯进来30多个警察,在其家中到处乱翻,把家里所有的地方都翻遍了,整个屋子一片狼藉,查抄了他们的一台电脑、两部手机、一台MP3播放器、一台MP5播放器,一本信神书籍,5万元现金和一张工资卡。随后韩月夫妇被押往丹东市一处派出所分开审讯。

审讯期间,警察反复盘问韩月:“你们的教会带领是谁?上层带领是谁?你都与谁联系?”后又直接逼问教会奉献款下落以及韩月此前的行踪。通过审讯,韩月这才知道自己之前已被警方监控。韩月没有正面回答,一警察暴跳如雷指着韩月的鼻子恐吓道:“我看是揍你轻了,你不说我有让你说的地方,把你弄到拘留所看你还说不说。”

韩月夫妇被抓后,家人到处托关系花了12万元人民币疏通,警察才停止对韩月夫妇的审讯,最终给二人扣以“搞迷信活动和邪教组织”的罪名拘留15天。

2018年7月12日,他们被罚款2400元后,获释。警察警告韩月夫妇说:“如果外地有人来调查,你们要随时协助调查。”目前,他们二人仍被中共警察监视。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相