全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。

2018年6月26日,丹东市公安局出警30余人,提前埋伏将韩月、张强夫妇抓捕,并对其进行非法抄家。

据韩月回忆,当晚四五个警察提前埋伏在她家的楼道里,直至晚上9时30分,待张强从外面回来刚进家门,就被埋伏的警察强行控制,警察掐着他的脖子,反扭其胳膊强行给其戴上手铐。随后韩月也被冲进屋的警察戴上手铐。期间,张强问:“你们到底是干什么的?”一警察瞪着眼睛指着张强恐吓说:“不许动,不许说话,你再不老实,就把你的脚也铐上!”后亮出证件说:“我们是丹东市公安局的。”

张强与韩月被控制后,又陆续闯进来30多个警察,在其家中到处乱翻,把家里所有的地方都翻遍了,整个屋子一片狼藉,查抄了他们的一台电脑、两部手机、一台MP3播放器、一台MP5播放器,一本信神书籍,5万元现金和一张工资卡。随后韩月夫妇被押往丹东市一处派出所分开审讯。

审讯期间,警察反复盘问韩月:“你们的教会带领是谁?上层带领是谁?你都与谁联系?”后又直接逼问教会奉献款下落以及韩月此前的行踪。通过审讯,韩月这才知道自己之前已被警方监控。韩月没有正面回答,一警察暴跳如雷指着韩月的鼻子恐吓道:“我看是揍你轻了,你不说我有让你说的地方,把你弄到拘留所看你还说不说。”

韩月夫妇被抓后,家人到处托关系花了12万元人民币疏通,警察才停止对韩月夫妇的审讯,最终给二人扣以“搞迷信活动和邪教组织”的罪名拘留15天。

2018年7月12日,他们被罚款2400元后,获释。警察警告韩月夫妇说:“如果外地有人来调查,你们要随时协助调查。”目前,他们二人仍被中共警察监视。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相