新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

2019年11月7日

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。

2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了,你是网逃。”家人对几人的身份提出质疑,他们才透露是警察,并称陈艳因信神在新疆已经立案,这次就是要抓她回去结案。

家人见警察要强行带走陈艳便上前拦阻,一警局负责人大声叫嚣道,谁再拦阻,就要铐走所有人。随后,一辆特警车赶至,4名手持长警棒的特警直接闯进陈家,强行架起陈艳拉上特警车押至公安局。有现场目击者说:“那个场面就像抢人一样。”

陈艳被抓后,家人去公安局要求看望陈艳,遭警察拒绝。之后,陈艳被转押至看守所,陈艳丈夫花了十万元托关系营救无果。三天后,陈艳被押回新疆关在一看守所内。

据了解,陈艳夫妇原本住在新疆。2018年10月5日,4名警察闯入陈艳家,强行搜家7小时,家里被翻得一片狼藉。陈艳当时不在家躲过一劫,从此不敢再回家。为躲避中共抓捕迫害,她与丈夫被迫先后离开新疆在外省躲藏。

据知情人透露,新疆警方一直秘密追查陈艳,通过西安市的警察掌握陈艳的行踪后实施抓捕。

2019年7月3日,陈艳获释。她的身体十分消瘦。知情人透露,陈艳在看守所时一直戴着手铐脚镣,具体遭遇什么尚不清楚。陈艳丈夫说:“陈艳回家后也不说话,每天早上都要去当地派出所报到,警察哪儿也不让她去。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

黄山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、殴打

加力(化名,女,70岁)家住安徽省黄山市,是全能神教会基督徒。 2018年2月7日上午9点,加力正在门口挖菜,3个警察突然来到身边,勒令其将房门打开。警察进屋后,要求打开箱子、柜子给他们查看,又要求把床上的被子拿起来给他们看。警察查看无获后,又警告加力不许再信神。 2月24日,…

渭南市一基督徒再次被警察非法抓捕、拘留

2018年6月14日中午12点多,陕西省渭南市三名警察突然闯进全能神教会基督徒陈兰田(化名,女,54岁)家。警察搜走陈兰田的数本信神书籍和灵修笔记。下午3点40分,陈兰田被警察非法抓捕带走。 陈兰田的婆婆称,她去到陈兰田家,看到一警察把守着门,一警察将陈控制在客厅,另一警察已经把…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…