全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。

2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了,你是网逃。”家人对几人的身份提出质疑,他们才透露是警察,并称陈艳因信神在新疆已经立案,这次就是要抓她回去结案。

家人见警察要强行带走陈艳便上前拦阻,一警局负责人大声叫嚣道,谁再拦阻,就要铐走所有人。随后,一辆特警车赶至,4名手持长警棒的特警直接闯进陈家,强行架起陈艳拉上特警车押至公安局。有现场目击者说:“那个场面就像抢人一样。”

陈艳被抓后,家人去公安局要求看望陈艳,遭警察拒绝。之后,陈艳被转押至看守所,陈艳丈夫花了十万元托关系营救无果。三天后,陈艳被押回新疆关在一看守所内。

据了解,陈艳夫妇原本住在新疆。2018年10月5日,4名警察闯入陈艳家,强行搜家7小时,家里被翻得一片狼藉。陈艳当时不在家躲过一劫,从此不敢再回家。为躲避中共抓捕迫害,她与丈夫被迫先后离开新疆在外省躲藏。

据知情人透露,新疆警方一直秘密追查陈艳,通过西安市的警察掌握陈艳的行踪后实施抓捕。

2019年7月3日,陈艳获释。她的身体十分消瘦。知情人透露,陈艳在看守所时一直戴着手铐脚镣,具体遭遇什么尚不清楚。陈艳丈夫说:“陈艳回家后也不说话,每天早上都要去当地派出所报到,警察哪儿也不让她去。”

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相