欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。

2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了,你是网逃。”家人对几人的身份提出质疑,他们才透露是警察,并称陈艳因信神在新疆已经立案,这次就是要抓她回去结案。

家人见警察要强行带走陈艳便上前拦阻,一警局负责人大声叫嚣道,谁再拦阻,就要铐走所有人。随后,一辆特警车赶至,4名手持长警棒的特警直接闯进陈家,强行架起陈艳拉上特警车押至公安局。有现场目击者说:“那个场面就像抢人一样。”

陈艳被抓后,家人去公安局要求看望陈艳,遭警察拒绝。之后,陈艳被转押至看守所,陈艳丈夫花了十万元托关系营救无果。三天后,陈艳被押回新疆关在一看守所内。

据了解,陈艳夫妇原本住在新疆。2018年10月5日,4名警察闯入陈艳家,强行搜家7小时,家里被翻得一片狼藉。陈艳当时不在家躲过一劫,从此不敢再回家。为躲避中共抓捕迫害,她与丈夫被迫先后离开新疆在外省躲藏。

据知情人透露,新疆警方一直秘密追查陈艳,通过西安市的警察掌握陈艳的行踪后实施抓捕。

2019年7月3日,陈艳获释。她的身体十分消瘦。知情人透露,陈艳在看守所时一直戴着手铐脚镣,具体遭遇什么尚不清楚。陈艳丈夫说:“陈艳回家后也不说话,每天早上都要去当地派出所报到,警察哪儿也不让她去。”

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相