中共对外公开宣称公民信仰自由 暗中登记上册打击取缔宗教信仰

2018年6月6日

2018年4月3日,中华人民共和国国务院新闻办公室发表《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》白皮书,并登载在《人民日报·海外版》上。中共政府向全世界声明:中共政府尊重中国公民的任何宗教信仰自由。然而,事实真是这样的吗?请看一则事实报道:

2018年2月21日,洛阳市全能神教会基督徒李秀梅(化名,女,58岁)走亲戚路过一村委会门口。李秀梅问村干部:“你们村委会门口那么多人是要做什么呢?”村干部说:“市督察组要下来检查关于信耶稣的对联问题。我们大年三十挨家挨户查到半夜,可今天镇督查组下来排查时,又发现四户(在外做生意)大门额的石匾上雕刻着‘主赐平安’或‘以马内利’的字样,镇督查组的人叫我们赶紧派人写对联,把这四户人家门额上雕刻的与信仰有关的字迹遮盖住。镇干部说,这要叫市督查组查到了,是要追究责任的!」

李秀梅走亲戚回来,看见村干部和镇里一个督查员正在给该村基督教家庭教会负责人家贴与信仰无关的对联。

3月中旬的一天,村干部对李秀梅说:“中央派暗访组下来暗访各宗各派信神的信息,确定洛阳市新安县、宜阳县为重点暗访对象。暗访组已在新安县暗访三天,主要暗查目标是农村家庭教会的聚会所。他们夜里查巡,看哪些聚会点还亮着灯,有音乐声,就确定还有人在聚会。暗访组摸排后给新安县统战部打电话,说明巡查情况。目前,新安县只保留被政府控制的两个教堂,其他村镇的聚会所都被政府查封。”

村干部还透露,近段时间,新安县又召开两次秘密会议(具体时间不详),内容是关于如何整治、取缔宗教信仰方面的。会议决定,3-5月份是摸底排查阶段。县里统一制表下发到乡镇(社区)再到基层,基层把排查到的在册(指新安县大教堂和王庄教堂)的信徒人数、不在册(指家庭教会)的各宗各派的信徒人数,按派别分类填写后,向上一级层层汇报并上交(参考《各宗各派人员登记表册 样表》)。6-9月份是大抓捕阶段。这个阶段主要是办强行转化洗脑班,最后让信徒否认神的存在,只相信共产党。

现在镇政府天天打电话、发短信叫村里上报信徒人数。为了迎合上级的检查,村两委农活不干,每天尽忙这些事!李秀梅村就报了四十多个基督徒,附近的村正在报名造册。

因中共明察暗访,全面排查、举报基督徒,使得无数基督徒个人信息落在警察手中,生活在恐慌中……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。 2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,…

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…

南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。 19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进…

新疆一对夫妇因收到国外邀请函 被中共定为重点洗脑对象

2018年3月2日,政法办主任、书记又登门盘问新疆维吾尔自治区全能神教会基督徒李强(化名,男,54岁)与妻子刘奇(化名,女,49岁)的信仰近况,还逼问李强:“有没有信神的人和你联系?”后再次给他们拍照,政法办主任到卧室打了个电话。他们走后,夫妻二人在卧室中仔细检查,看是否藏有窃听…