全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共对外公开宣称公民信仰自由 暗中登记上册打击取缔宗教信仰

2018年4月3日,中华人民共和国国务院新闻办公室发表《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》白皮书,并登载在《人民日报·海外版》上。中共政府向全世界声明:中共政府尊重中国公民的任何宗教信仰自由。然而,事实真是这样的吗?请看一则事实报道:

2018年2月21日,洛阳市全能神教会基督徒李秀梅(化名,女,58岁)走亲戚路过一村委会门口。李秀梅问村干部:“你们村委会门口那么多人是要做什么呢?”村干部说:“市督察组要下来检查关于信耶稣的对联问题。我们大年三十挨家挨户查到半夜,可今天镇督查组下来排查时,又发现四户(在外做生意)大门额的石匾上雕刻着‘主赐平安’或‘以马内利’的字样,镇督查组的人叫我们赶紧派人写对联,把这四户人家门额上雕刻的与信仰有关的字迹遮盖住。镇干部说,这要叫市督查组查到了,是要追究责任的!」

李秀梅走亲戚回来,看见村干部和镇里一个督查员正在给该村基督教家庭教会负责人家贴与信仰无关的对联。

3月中旬的一天,村干部对李秀梅说:“中央派暗访组下来暗访各宗各派信神的信息,确定洛阳市新安县、宜阳县为重点暗访对象。暗访组已在新安县暗访三天,主要暗查目标是农村家庭教会的聚会所。他们夜里查巡,看哪些聚会点还亮着灯,有音乐声,就确定还有人在聚会。暗访组摸排后给新安县统战部打电话,说明巡查情况。目前,新安县只保留被政府控制的两个教堂,其他村镇的聚会所都被政府查封。”

村干部还透露,近段时间,新安县又召开两次秘密会议(具体时间不详),内容是关于如何整治、取缔宗教信仰方面的。会议决定,3-5月份是摸底排查阶段。县里统一制表下发到乡镇(社区)再到基层,基层把排查到的在册(指新安县大教堂和王庄教堂)的信徒人数、不在册(指家庭教会)的各宗各派的信徒人数,按派别分类填写后,向上一级层层汇报并上交(参考《各宗各派人员登记表册 样表》)。6-9月份是大抓捕阶段。这个阶段主要是办强行转化洗脑班,最后让信徒否认神的存在,只相信共产党。

现在镇政府天天打电话、发短信叫村里上报信徒人数。为了迎合上级的检查,村两委农活不干,每天尽忙这些事!李秀梅村就报了四十多个基督徒,附近的村正在报名造册。

因中共明察暗访,全面排查、举报基督徒,使得无数基督徒个人信息落在警察手中,生活在恐慌中……

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

揭露中共抵挡神的邪恶真相