菏泽市一青年基督徒遭中共当局抓捕拘留

2018年6月13日

菏泽市青年基督徒王哲(化名,男,21岁)的父亲,因受中共对全能神教会的栽赃、抹黑、谣言的迷惑,反对、拦阻儿子王哲信神。2018年5月11日早晨八点多钟,王哲拿身份证外出,他父亲以为他又去聚会,一气之下把他拉到派出所。

一到派出所,警察问明来意就把王哲用脚铐铐在椅子上,审问他:“你在哪儿聚会?你们几个人聚会?你和负责人怎么联系?教会里的人你都认识谁?”王哲未作正面回答。警察猛搧他耳光,顿时王哲感到脸上火辣辣地疼。警察反复审问以上的问题,无果。

后警察以“组织邪教、煽动、威逼、参与邪教组织”等罪名,非法拘留王哲十五天。当晚七点左右,王哲被转押至拘留所。

5月12日上午十点左右,王哲再次被提审,警察咬牙切齿地威胁说:“你要是再不老实交代,就把你转到看守所,到时候你想说也不给你机会了,有你苦头吃,让法院判你刑,最低也得四年!”

一个星期后,警察又来提审王哲,逼问他是不是教会负责人,还威胁说:“你可想好了,你要是不说,判你四年后出来都二十五岁了,到时候找工作、找对象、当兵都是麻烦,再给你两天时间考虑,考虑好给我们打电话!”王哲态度坚定,未出卖任何基督徒。

5月26日早晨,王哲被释放回家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…

定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。 2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。…

潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。 2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察…

河南商丘市一基督徒因信神被搜家、罚款

2018年1月10日上午9点,河南省商丘市全能神教会基督徒李松(化名,男,55岁)被突然闯进他家的三名警察抓捕,并被强行押到当地派出所。之后,警察快速返回李松家搜查,搜走两本信神书籍。 在派出所,警察审问李松教会的情况及教会带领的名字,李松没有回答,最终审讯无果。警察逼李松家人签担保书,保证以后不让李松信全能神,并勒令家人交了3000元罚款后,才将李松释放。 至今,李松仍处在中共警察的监控之中,毫无一点人身自由。