菏泽市一青年基督徒遭中共当局抓捕拘留

2018年6月13日

菏泽市青年基督徒王哲(化名,男,21岁)的父亲,因受中共对全能神教会的栽赃、抹黑、谣言的迷惑,反对、拦阻儿子王哲信神。2018年5月11日早晨八点多钟,王哲拿身份证外出,他父亲以为他又去聚会,一气之下把他拉到派出所。

一到派出所,警察问明来意就把王哲用脚铐铐在椅子上,审问他:“你在哪儿聚会?你们几个人聚会?你和负责人怎么联系?教会里的人你都认识谁?”王哲未作正面回答。警察猛搧他耳光,顿时王哲感到脸上火辣辣地疼。警察反复审问以上的问题,无果。

后警察以“组织邪教、煽动、威逼、参与邪教组织”等罪名,非法拘留王哲十五天。当晚七点左右,王哲被转押至拘留所。

5月12日上午十点左右,王哲再次被提审,警察咬牙切齿地威胁说:“你要是再不老实交代,就把你转到看守所,到时候你想说也不给你机会了,有你苦头吃,让法院判你刑,最低也得四年!”

一个星期后,警察又来提审王哲,逼问他是不是教会负责人,还威胁说:“你可想好了,你要是不说,判你四年后出来都二十五岁了,到时候找工作、找对象、当兵都是麻烦,再给你两天时间考虑,考虑好给我们打电话!”王哲态度坚定,未出卖任何基督徒。

5月26日早晨,王哲被释放回家。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。 新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。 利用监控设备监视基督徒 2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路…

商丘市一基督徒因信神被抓捕 释放后又被中共强行洗脑

2018年4月13日,河南省商丘市某县国保大队的队长给全能神教会基督徒王芳(化名,女,55岁)的丈夫打电话说,让王芳当天哪儿也别去,有人带她到商丘去一趟。后来,商丘市某区防范办来了一男一女,将王芳带上车拉到了商丘市洗脑基地——商丘市某区防范办、法学会,给她强行灌输无神论思想,进行…

徐州市三名基督徒被中共警察抓捕拘留

2018年1月22日下午1点半左右,江苏省徐州市的全能神教会基督徒李春(化名,女,53岁)、王顺(化名,女,50岁)、王华(化名,女,45岁)3人正在聚会,被突然闯进的4名警察抓捕。警察查抄了她们的信神书籍、听讲道的机子等物品,随后将3人强行带至派出所。 审讯期间,警察逼基督徒们…

四川省一基督徒缓刑期间被警方严密监视

2015年5月7日,家住四川省西昌市会理县的潘杰(化名,男,53岁),因信全能神被中共警察抓捕、关押一年多后,于2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年、缓期五年。在监外执行期间,潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点左右,当地国保大队队长打电话质问潘杰:“村长说有人举报你又聚会了,你在哪儿?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。