菏泽市一青年基督徒遭中共当局抓捕拘留

2018年6月13日

菏泽市青年基督徒王哲(化名,男,21岁)的父亲,因受中共对全能神教会的栽赃、抹黑、谣言的迷惑,反对、拦阻儿子王哲信神。2018年5月11日早晨八点多钟,王哲拿身份证外出,他父亲以为他又去聚会,一气之下把他拉到派出所。

一到派出所,警察问明来意就把王哲用脚铐铐在椅子上,审问他:“你在哪儿聚会?你们几个人聚会?你和负责人怎么联系?教会里的人你都认识谁?”王哲未作正面回答。警察猛搧他耳光,顿时王哲感到脸上火辣辣地疼。警察反复审问以上的问题,无果。

后警察以“组织邪教、煽动、威逼、参与邪教组织”等罪名,非法拘留王哲十五天。当晚七点左右,王哲被转押至拘留所。

5月12日上午十点左右,王哲再次被提审,警察咬牙切齿地威胁说:“你要是再不老实交代,就把你转到看守所,到时候你想说也不给你机会了,有你苦头吃,让法院判你刑,最低也得四年!”

一个星期后,警察又来提审王哲,逼问他是不是教会负责人,还威胁说:“你可想好了,你要是不说,判你四年后出来都二十五岁了,到时候找工作、找对象、当兵都是麻烦,再给你两天时间考虑,考虑好给我们打电话!”王哲态度坚定,未出卖任何基督徒。

5月26日早晨,王哲被释放回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新密市一基督徒被警察抓捕拘留并被勒索

2018年5月25日晚上8点多,河南省新密市6名警察闯进全能神教会基督徒孙小改(化名,女,47岁)家,一名警察对孙小改说:“我们知道你女儿信全能神,你也信。已经暗中盯你家好长时间了,没看见你女儿回来,也没看见别的基督徒来找你,我们等不及了,先把你抓住再说!”说完,他们就开始在屋…

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。

七旬基督徒春节前夕被非法抓捕 关押47天

今年70岁的黄月兰(化名,女)家住江苏省徐州市,是全能神教会的一名基督徒。2018年的新年,对这位历经人生沧桑的古稀老人来说无疑是个难忘的时刻,与往常不同的是,这个新年黄月兰是在当地的看守所度过的。而在此之前,当地用于关押审讯基督徒的宾馆、派出所、拘留所等地,也是黄月兰几次辗转…

女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。 2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警…