宜兴市一基督徒遭中共追捕、监视长达14年

2018年6月9日

2018年4月8日,江苏省宜兴市全能神教会基督徒苏娴(化名,女,65岁)从同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年刚过完年不久,派出所警察就来到村里打听苏娴和李翠的下落。

据苏娴透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察无证非法抄家抓捕,期间,警察为套取教会信息,连续6天6夜不许她睡觉,并对其采用扇耳光、摇晃头、用脚踢、大吼等刑讯折磨,无果后,将其非法关押41天释放。获释后的苏娴为躲避警察的抓捕,被迫外出逃亡。

2013年10月29日晚9时许,苏娴在回家的路上再次被警察抓捕并抄家,期间,为迫使苏娴放弃信仰,警察将其秘密转押至一报废小厂内进行洗脑,还拿出20多张基督徒照片让其指认,无果后将其押到拘留所拘留15天。11月30日上午8时,苏娴共被非法关押32天获释。

此后,警察便多次上门调查苏娴的情况,导致苏娴被迫常年在外逃亡,晚年生活孤苦无依。

因警察经常在村里打听苏娴的行踪,村民纷纷为苏娴打抱不平,冲警察说道:“你们警察把一个好人都害成这样,现在还不放过,继续纠缠不清,就是我们知道了也不会告诉你们的。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追…

基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委…

山东三市被抓捕基督徒人数已上升至77人

2019年4月16至18日,中共在山东省德州、泰安、聊城三市展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。警察利用跟踪盯梢、伪装身份等方式掌握基督徒信息,随后实施抓捕,目前被抓人数已上升至77人,另有11人下落不明。 据一名被抓基督徒的家属回忆:4月17日晚上7点,他到岳母家找妻子辛丽佳(…

鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。 四点半到派出所,二…