宜兴市一基督徒遭中共追捕、监视长达14年

2018年6月9日

2018年4月8日,江苏省宜兴市全能神教会基督徒苏娴(化名,女,65岁)从同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年刚过完年不久,派出所警察就来到村里打听苏娴和李翠的下落。

据苏娴透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察无证非法抄家抓捕,期间,警察为套取教会信息,连续6天6夜不许她睡觉,并对其采用扇耳光、摇晃头、用脚踢、大吼等刑讯折磨,无果后,将其非法关押41天释放。获释后的苏娴为躲避警察的抓捕,被迫外出逃亡。

2013年10月29日晚9时许,苏娴在回家的路上再次被警察抓捕并抄家,期间,为迫使苏娴放弃信仰,警察将其秘密转押至一报废小厂内进行洗脑,还拿出20多张基督徒照片让其指认,无果后将其押到拘留所拘留15天。11月30日上午8时,苏娴共被非法关押32天获释。

此后,警察便多次上门调查苏娴的情况,导致苏娴被迫常年在外逃亡,晚年生活孤苦无依。

因警察经常在村里打听苏娴的行踪,村民纷纷为苏娴打抱不平,冲警察说道:“你们警察把一个好人都害成这样,现在还不放过,继续纠缠不清,就是我们知道了也不会告诉你们的。”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

两名基督徒被捕后遭刑讯逼供

云南省红河州两个基督徒家庭中五人遭警察突袭抓捕,其中二人被捕后遭刑讯逼供。 2018年10月23日早上6点左右,全能神教会基督徒高洪波(化名,男,45岁)夫妇到菜市场卖菜,途中被三个便衣警察拦截并押回家中。高洪波夫妇看到家中已有5个警察,其中2个身着特警服的警察正在搜查,卧室的门…

黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。 据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。 2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信…