宜兴市一基督徒遭中共追捕、监视长达14年

2018年6月9日

2018年4月8日,江苏省宜兴市全能神教会基督徒苏娴(化名,女,65岁)从同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年刚过完年不久,派出所警察就来到村里打听苏娴和李翠的下落。

据苏娴透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察无证非法抄家抓捕,期间,警察为套取教会信息,连续6天6夜不许她睡觉,并对其采用扇耳光、摇晃头、用脚踢、大吼等刑讯折磨,无果后,将其非法关押41天释放。获释后的苏娴为躲避警察的抓捕,被迫外出逃亡。

2013年10月29日晚9时许,苏娴在回家的路上再次被警察抓捕并抄家,期间,为迫使苏娴放弃信仰,警察将其秘密转押至一报废小厂内进行洗脑,还拿出20多张基督徒照片让其指认,无果后将其押到拘留所拘留15天。11月30日上午8时,苏娴共被非法关押32天获释。

此后,警察便多次上门调查苏娴的情况,导致苏娴被迫常年在外逃亡,晚年生活孤苦无依。

因警察经常在村里打听苏娴的行踪,村民纷纷为苏娴打抱不平,冲警察说道:“你们警察把一个好人都害成这样,现在还不放过,继续纠缠不清,就是我们知道了也不会告诉你们的。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

邳州一基督徒遭警察酷刑折磨 自理困难

跟踪报道: 前期刊登的“邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑”的报道,当时还有四名全能神教会的基督徒情况不明,现已获悉基督徒郑新被警察抓捕受迫害的最新信息: 2018年4月,郑新(化名,女,42岁,江苏省邳州市人)在回接待家时,被蹲守在接待家的警察非法抓捕。期间,警察为逼郑新…

湖北省一基督徒因信神被中共网上通缉抓捕 判刑并罚款

湖北省某市全能神教会一名基督徒,因信神被恶人告发,为躲避警察的抓捕,躲到女儿家,没想到中共警察在网上发布了通缉令,在异地火车站将其抓捕。经多次审问威胁无果,警察还是以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”。从此以后该名基督…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。 2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳…