任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

2018年8月2日

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。”

赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督徒,河北省邢台市人。赵兰就是这次抓捕中的一名受害者。警察在她租住房附近蹲坑两天后莫名失踪,几天后,被折磨得不忍目睹的她的照片却出现在警察手里。

2018年3月28日晚上,在一家属楼前,几名警察在赵兰所住楼房外排查,后来又增加了许多警察在附近单元楼逐户砸门。

3月29日上午9点,目击者杨洁路过赵兰所住家属楼,看到有警察蹲点,一警察拿着纸单打电话,听到另两名警察在说赵兰出租房里没有其他人。

3月30日上午10点,邢台市派出所警察来到赵兰的娘家,以“有人冒用赵兰第一代身份证”为由,要求家人拿出赵兰的照片核实身份。

4月2日中午11点,村支书拿手机上赵兰的照片让赵兰丈夫张顺(化名,64岁)辨认,并问道:“警察来找你了吗?”张顺说:“没有。”当晚8点,赵兰弟弟去村支书家打听情况,看到村支书手机上赵兰的照片,已被折磨得不像人样,村支书说照片是保定警方发过来的。

4月4日下午4点,派出所所长和一警察来到赵兰家,警察盘问张顺一家人详细信息、工作单位及家里是否有信仰等情况,后命张顺在笔录上签字画押后,拿出赵兰的照片让其辨认后离开。

4月18日,三名警察来到赵兰的娘家村,将赵兰哥哥、侄子传唤到村委会。警察问:“你家是信神的?你妹妹赵兰是不是信全能神?”均未正面回答。警察拿着手机上的照片问赵兰的侄子:“这是你姑姑吧?”看到照片上的赵兰穿着带有监狱标志的红色马褂囚服,看上去像七八十岁的样子,便质问道:“我姑姑怎么了?犯什么法了?”警察说:“没犯法?她怎么现在用的是第一代身份证?”并勒令他们给张顺打电话,未从。

4月19日晚上7点,三名警察再次去张顺家,见家中无人才离开。因警察已得知张顺也信神,张顺为躲避警察的抓捕,已经被迫离家。

2018年5月28日,警察给赵兰的侄子打电话说:“你姑姑赵兰于2018年3月29日被沧州市公安局抓捕。”并再次要其家人的电话号码,未给。

据知情人说,3月29日赵兰被警方抓捕时,出租房内的物品全部被抄。

赵兰娘家人如今被警察怀疑信神,因担心被警察无故抓捕,都离开家外出躲藏。因中共逼迫,导致几个家庭四分五裂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被押至宾馆遭洗脑审讯

对于被抓捕的基督徒,中共常私设公堂秘密审讯,宾馆就是中共审讯基督徒的秘密基地之一。基督徒在这里或遭受酷刑折磨,或被强制洗脑转化。安徽省淮北市的基督徒王丽(化名)就曾被警察关押在宾馆遭洗脑折磨。 2018年6月26日,淮北市警方通过手机监控,将王丽抓捕至公安局审讯,无果后安排八名特…

警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。 5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人…

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…