任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

2018年8月2日

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。”

赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督徒,河北省邢台市人。赵兰就是这次抓捕中的一名受害者。警察在她租住房附近蹲坑两天后莫名失踪,几天后,被折磨得不忍目睹的她的照片却出现在警察手里。

2018年3月28日晚上,在一家属楼前,几名警察在赵兰所住楼房外排查,后来又增加了许多警察在附近单元楼逐户砸门。

3月29日上午9点,目击者杨洁路过赵兰所住家属楼,看到有警察蹲点,一警察拿着纸单打电话,听到另两名警察在说赵兰出租房里没有其他人。

3月30日上午10点,邢台市派出所警察来到赵兰的娘家,以“有人冒用赵兰第一代身份证”为由,要求家人拿出赵兰的照片核实身份。

4月2日中午11点,村支书拿手机上赵兰的照片让赵兰丈夫张顺(化名,64岁)辨认,并问道:“警察来找你了吗?”张顺说:“没有。”当晚8点,赵兰弟弟去村支书家打听情况,看到村支书手机上赵兰的照片,已被折磨得不像人样,村支书说照片是保定警方发过来的。

4月4日下午4点,派出所所长和一警察来到赵兰家,警察盘问张顺一家人详细信息、工作单位及家里是否有信仰等情况,后命张顺在笔录上签字画押后,拿出赵兰的照片让其辨认后离开。

4月18日,三名警察来到赵兰的娘家村,将赵兰哥哥、侄子传唤到村委会。警察问:“你家是信神的?你妹妹赵兰是不是信全能神?”均未正面回答。警察拿着手机上的照片问赵兰的侄子:“这是你姑姑吧?”看到照片上的赵兰穿着带有监狱标志的红色马褂囚服,看上去像七八十岁的样子,便质问道:“我姑姑怎么了?犯什么法了?”警察说:“没犯法?她怎么现在用的是第一代身份证?”并勒令他们给张顺打电话,未从。

4月19日晚上7点,三名警察再次去张顺家,见家中无人才离开。因警察已得知张顺也信神,张顺为躲避警察的抓捕,已经被迫离家。

2018年5月28日,警察给赵兰的侄子打电话说:“你姑姑赵兰于2018年3月29日被沧州市公安局抓捕。”并再次要其家人的电话号码,未给。

据知情人说,3月29日赵兰被警方抓捕时,出租房内的物品全部被抄。

赵兰娘家人如今被警察怀疑信神,因担心被警察无故抓捕,都离开家外出躲藏。因中共逼迫,导致几个家庭四分五裂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宜春市三名基督徒被警察非法抓捕

2018年6月18日晚上8点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒苏琳(化名,女,50多岁)到另一基督徒张秀(化名,女,68岁)家送信神书籍。苏琳刚进门把书放在凳子上,突然闯进来5名警察。警察一进门就把张秀铐起来,随即拿着苏琳送来的两本信神书籍,气势汹汹地盘问张秀:“这些书是从哪里来…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委…

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…