全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。”

赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督徒,河北省邢台市人。赵兰就是这次抓捕中的一名受害者。警察在她租住房附近蹲坑两天后莫名失踪,几天后,被折磨得不忍目睹的她的照片却出现在警察手里。

2018年3月28日晚上,在一家属楼前,几名警察在赵兰所住楼房外排查,后来又增加了许多警察在附近单元楼逐户砸门。

3月29日上午9点,目击者杨洁路过赵兰所住家属楼,看到有警察蹲点,一警察拿着纸单打电话,听到另两名警察在说赵兰出租房里没有其他人。

3月30日上午10点,邢台市派出所警察来到赵兰的娘家,以“有人冒用赵兰第一代身份证”为由,要求家人拿出赵兰的照片核实身份。

4月2日中午11点,村支书拿手机上赵兰的照片让赵兰丈夫张顺(化名,64岁)辨认,并问道:“警察来找你了吗?”张顺说:“没有。”当晚8点,赵兰弟弟去村支书家打听情况,看到村支书手机上赵兰的照片,已被折磨得不像人样,村支书说照片是保定警方发过来的。

4月4日下午4点,派出所所长和一警察来到赵兰家,警察盘问张顺一家人详细信息、工作单位及家里是否有信仰等情况,后命张顺在笔录上签字画押后,拿出赵兰的照片让其辨认后离开。

4月18日,三名警察来到赵兰的娘家村,将赵兰哥哥、侄子传唤到村委会。警察问:“你家是信神的?你妹妹赵兰是不是信全能神?”均未正面回答。警察拿着手机上的照片问赵兰的侄子:“这是你姑姑吧?”看到照片上的赵兰穿着带有监狱标志的红色马褂囚服,看上去像七八十岁的样子,便质问道:“我姑姑怎么了?犯什么法了?”警察说:“没犯法?她怎么现在用的是第一代身份证?”并勒令他们给张顺打电话,未从。

4月19日晚上7点,三名警察再次去张顺家,见家中无人才离开。因警察已得知张顺也信神,张顺为躲避警察的抓捕,已经被迫离家。

2018年5月28日,警察给赵兰的侄子打电话说:“你姑姑赵兰于2018年3月29日被沧州市公安局抓捕。”并再次要其家人的电话号码,未给。

据知情人说,3月29日赵兰被警方抓捕时,出租房内的物品全部被抄。

赵兰娘家人如今被警察怀疑信神,因担心被警察无故抓捕,都离开家外出躲藏。因中共逼迫,导致几个家庭四分五裂。

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相