新沂市四名基督徒因信神被拘捕 一人遭毒打

2018年6月19日

2018年4月15日下午三点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒梁光(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女 )三人在基督徒吴霞(化名,女)家聚会时,当地派出所的六七名警察突然闯进屋,将四人控制,随后在未出示任何证件的情况下肆意搜家,搜出几本信神书籍、两台MP5机子、一台平板和兩张TF卡,随后将梁光等人押至派出所。

在派出所内,警察将四名基督徒分别关押在铁笼里。下午五点,所长审问梁光的个人信息及家庭住址,梁光拒答。所长恼羞成怒对其骂骂咧咧,并让一警察拿马牙铐来,把他的两个手臂往外翻转从椅子靠背中间的小洞里抽出来,之后打上背拷。同时所长用拳头猛击梁光的大腿数下,令梁光痛苦不堪,审讯无果。所长扬言:“我们有的是时间,不信治不了你!你什么时候说,什么时候放人,一天不说我们就一天不放!”随后将梁光押回铁笼里,并命看守的警察不让梁光睡觉。因此次刑讯折磨,梁光大腿被打的部位又肿又痛,彻夜未眠,上厕所时也不敢往下蹲。

次日下午约五点,所长再次对梁光提审,见其仍是不说,便将他的臭鞋垫抽出来,用鞋垫左右开弓狠抽梁光的脸几十下,边抽边骂一些难听的话,后又用拳头狠砸梁光的右大腿,用脚踢其右小腿靠近脚踝的地方一下,又扬起手猛打梁光的脸二十来下,梁光的嘴角被打出血,因审讯无果,所长再次将梁光押回铁笼子里,并威胁说:“等半夜再来提审,再不说就有你好看的!”再次勒令看守的人不准梁光睡觉,不给其东西吃。梁光实在饥饿,只得去洗手间时喝自来水充饥。

当天夜里,警察再次对梁光提审并命其签字,仍无果。

4月17日上午八点多,一警察带梁光去拍照、采集指纹、手掌纹、血样时恐吓梁光说:“这是全国联网的,下次你再被抓到,就得坐牢!”随后警察将他们四人送至拘留所拘留十天,每人索要300元生活费。4月27日,梁光等四名基督徒获释回家。梁光释放后,大腿还是疼痛,治疗一段时间才慢慢好转。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

潍坊市警察欲再次抓捕、关押一重病基督徒

2018年5月7日下午2点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王贵花(化名,女,55岁),接到当地派出所所长连续打来四次电话,让她赶紧到派出所一趟。 王贵花来到派出所,警察将她押到县防疫站查体,王贵花被查出心脏不好,还患有高血压,头里还长了血管瘤。但警察仍以“信邪教”为罪名,将…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…