一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

2019年6月6日

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。

2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行抓捕至派出所。之后,警察还将庄平押回家搜查,没收部分信神物品后将其押回。

中共曾多次下发秘密文件,重点抓捕全能神教会各级带领。审讯中,警察为获取教会及带领信息,不断逼问庄平:“你们谁是组长?”“教会的书从哪儿来的?”等,庄平未作回答。

4月16日上午,五名警察再次提审庄平,一直到晚上8点,派出所所长见审问不出结果,气急败坏地猛踢庄平,并拽着她的头发狠狠打了她一记耳光,庄平的脸立时变得红肿。

接着,该所长和另一警察将她拽到另一个房间强行按坐在地,并将庄平的双腿劈开,成一字型,庄平疼痛难忍,惨叫不止。该所长嘲讽道:“这还早着呢,你就受不了了。”接着又将脚踩在庄平的腿上,另一只脚踩在她的左膝盖上,强行控制住她的双腿成一直线。庄平两腿的筋像被抽出来一样,疼得浑身冒汗,喊不出声,她只能本能地攥紧拳头,衣服早已被汗水浸湿,大约过了三分钟,警察才停止用刑。

此时,庄平已疼得趴倒在地。所长勒令她站起来,庄平试了几次,根本无法站立。警察一把将其提起来按在椅子上继续审问,庄平始终没有回答。所长怒目圆睁,再一次将庄平按在地上给其劈胯。当天,警察多次给庄平劈胯,致使庄平的双腿肌肉严重拉伤,像被撕裂般痛。警察见庄平始终不妥协,才停止对她的折磨。

刑讯逼供期间,警察还以信神会影响孩子的前途,不能上大学、当兵,也找不到工作为由威胁庄平说出教会信息,无果。

之后,警察将庄平带回审讯室,给其照相,并强行让她在逮捕证、搜捕证、拘留证、不申请辩护证上按手印,晚上10点多,才将她送回关押室。途中庄平因受伤严重双腿发软,只能手扶着墙艰难地一步一步往前挪。

4月17日,警察把庄平押往徐州市拘留所,十天后释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又…

项城市一名大学生因信仰被学校洗脑八天

莫若深,男,20岁,河南省项城市人,全能神教会的基督徒。在某市就读河南理工大学,因一基督徒被抓捕莫若深的个人信息被警方掌控,警方并告诉其所在学校,校方为取缔莫若深的信仰对其进行长达八天的监控洗脑,下发停课通知,后校方给其妈妈打电话来学校劝导,在妈妈的帮助下安全逃离。如今逃亡在外…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

四川省一基督徒缓刑期间被警方严密监视

2015年5月7日,家住四川省西昌市会理县的潘杰(化名,男,53岁),因信全能神被中共警察抓捕、关押一年多后,于2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年、缓期五年。在监外执行期间,潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点左右,当地国保大队队长打电话质问潘杰:“村长说有人举报你又聚会了,你在哪儿?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。