一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

2019年6月6日

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。

2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行抓捕至派出所。之后,警察还将庄平押回家搜查,没收部分信神物品后将其押回。

中共曾多次下发秘密文件,重点抓捕全能神教会各级带领。审讯中,警察为获取教会及带领信息,不断逼问庄平:“你们谁是组长?”“教会的书从哪儿来的?”等,庄平未作回答。

4月16日上午,五名警察再次提审庄平,一直到晚上8点,派出所所长见审问不出结果,气急败坏地猛踢庄平,并拽着她的头发狠狠打了她一记耳光,庄平的脸立时变得红肿。

接着,该所长和另一警察将她拽到另一个房间强行按坐在地,并将庄平的双腿劈开,成一字型,庄平疼痛难忍,惨叫不止。该所长嘲讽道:“这还早着呢,你就受不了了。”接着又将脚踩在庄平的腿上,另一只脚踩在她的左膝盖上,强行控制住她的双腿成一直线。庄平两腿的筋像被抽出来一样,疼得浑身冒汗,喊不出声,她只能本能地攥紧拳头,衣服早已被汗水浸湿,大约过了三分钟,警察才停止用刑。

此时,庄平已疼得趴倒在地。所长勒令她站起来,庄平试了几次,根本无法站立。警察一把将其提起来按在椅子上继续审问,庄平始终没有回答。所长怒目圆睁,再一次将庄平按在地上给其劈胯。当天,警察多次给庄平劈胯,致使庄平的双腿肌肉严重拉伤,像被撕裂般痛。警察见庄平始终不妥协,才停止对她的折磨。

刑讯逼供期间,警察还以信神会影响孩子的前途,不能上大学、当兵,也找不到工作为由威胁庄平说出教会信息,无果。

之后,警察将庄平带回审讯室,给其照相,并强行让她在逮捕证、搜捕证、拘留证、不申请辩护证上按手印,晚上10点多,才将她送回关押室。途中庄平因受伤严重双腿发软,只能手扶着墙艰难地一步一步往前挪。

4月17日,警察把庄平押往徐州市拘留所,十天后释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

连云港市一基督徒因信神两次被警察押至派出所审问

2018年2月21日晚七点,连云港市全能神教会基督徒利志(化名,女,47岁)被不信神的哥哥举报,派出所的两名警察上门将其抓捕,押到派出所进行审讯。 一警察审问利志:“哪一年开始信神的?谁给你传的福音?给你传福音的人多大岁数?是男的还是女的?什么口音?”警察无获,就利用利志的哥哥…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…