欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。

2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行抓捕至派出所。之后,警察还将庄平押回家搜查,没收部分信神物品后将其押回。

中共曾多次下发秘密文件,重点抓捕全能神教会各级带领。审讯中,警察为获取教会及带领信息,不断逼问庄平:“你们谁是组长?”“教会的书从哪儿来的?”等,庄平未作回答。

4月16日上午,五名警察再次提审庄平,一直到晚上8点,派出所所长见审问不出结果,气急败坏地猛踢庄平,并拽着她的头发狠狠打了她一记耳光,庄平的脸立时变得红肿。

接着,该所长和另一警察将她拽到另一个房间强行按坐在地,并将庄平的双腿劈开,成一字型,庄平疼痛难忍,惨叫不止。该所长嘲讽道:“这还早着呢,你就受不了了。”接着又将脚踩在庄平的腿上,另一只脚踩在她的左膝盖上,强行控制住她的双腿成一直线。庄平两腿的筋像被抽出来一样,疼得浑身冒汗,喊不出声,她只能本能地攥紧拳头,衣服早已被汗水浸湿,大约过了三分钟,警察才停止用刑。

此时,庄平已疼得趴倒在地。所长勒令她站起来,庄平试了几次,根本无法站立。警察一把将其提起来按在椅子上继续审问,庄平始终没有回答。所长怒目圆睁,再一次将庄平按在地上给其劈胯。当天,警察多次给庄平劈胯,致使庄平的双腿肌肉严重拉伤,像被撕裂般痛。警察见庄平始终不妥协,才停止对她的折磨。

刑讯逼供期间,警察还以信神会影响孩子的前途,不能上大学、当兵,也找不到工作为由威胁庄平说出教会信息,无果。

之后,警察将庄平带回审讯室,给其照相,并强行让她在逮捕证、搜捕证、拘留证、不申请辩护证上按手印,晚上10点多,才将她送回关押室。途中庄平因受伤严重双腿发软,只能手扶着墙艰难地一步一步往前挪。

4月17日,警察把庄平押往徐州市拘留所,十天后释放。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相