宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

2018年10月16日

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会

2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。

次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队的,并说:“宿迁市现在从市各派出所抽调骨干到市国保大队配合,要集中警力打击全能神教会。目前我们一共有八个组,每个组八个人。那天晚上抓你的就是一个组,其它组被调派到其他地方。这次中央是下定决心对付你们信全能神的人。”

此后接连两天,警察不断盘问田慧有关教会的信息,并声称已掌握了她在教会中的职务,逼其承认自己是上层带领,交代教会信息。因对田慧的回答不满,警察猛扇了她5个耳光。

27日晚上9点,七八名警察将田慧带到一秘密审讯地点,对其进行威吓、洗脑。一警察威胁说:“你如果表现得不好,到时候就按上层带领的级别给你判刑,少说得三五年,多了得判七八年。”

由于警方此次重点抓捕全能神教会带领,企图掌握教会信息,多次审问田慧均无果后将其释放。

目前田慧仍被监视,警察令其随叫随到,与其一同被捕的还有两名基督徒,至今下落不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各…

警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…