宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

2018年10月16日

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会。

2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。

次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队的,并说:“宿迁市现在从市各派出所抽调骨干到市国保大队配合,要集中警力打击全能神教会。目前我们一共有八个组,每个组八个人。那天晚上抓你的就是一个组,其它组被调派到其他地方。这次中央是下定决心对付你们信全能神的人。”

此后接连两天,警察不断盘问田慧有关教会的信息,并声称已掌握了她在教会中的职务,逼其承认自己是上层带领,交代教会信息。因对田慧的回答不满,警察猛扇了她5个耳光。

27日晚上9点,七八名警察将田慧带到一秘密审讯地点,对其进行威吓、洗脑。一警察威胁说:“你如果表现得不好,到时候就按上层带领的级别给你判刑,少说得三五年,多了得判七八年。”

由于警方此次重点抓捕全能神教会带领,企图掌握教会信息,多次审问田慧均无果后将其释放。

目前田慧仍被监视,警察令其随叫随到,与其一同被捕的还有两名基督徒,至今下落不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…

新疆一对夫妇因收到国外邀请函 被中共定为重点洗脑对象

2018年3月2日,政法办主任、书记又登门盘问新疆维吾尔自治区全能神教会基督徒李强(化名,男,54岁)与妻子刘奇(化名,女,49岁)的信仰近况,还逼问李强:“有没有信神的人和你联系?”后再次给他们拍照,政法办主任到卧室打了个电话。他们走后,夫妻二人在卧室中仔细检查,看是否藏有窃听…

龙岩市一基督徒无故被中共警方拘留5天

2018年3月8日下午2点,福建省龙岩市全能神教会基督徒程嫣(化名,女,36岁)被警察叫到派出所问话。警察审问程嫣:“你什么时候信的?谁传的...你在什么教会,在教会里是什么职务?”程嫣均未正面回答。警察以“信全能神,扰乱社会治安”为罪名,于当晚9点30分左右,将程嫣送到拘留所拘留…

濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。 2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,…