宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

2018年10月16日

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会

2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。

次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队的,并说:“宿迁市现在从市各派出所抽调骨干到市国保大队配合,要集中警力打击全能神教会。目前我们一共有八个组,每个组八个人。那天晚上抓你的就是一个组,其它组被调派到其他地方。这次中央是下定决心对付你们信全能神的人。”

此后接连两天,警察不断盘问田慧有关教会的信息,并声称已掌握了她在教会中的职务,逼其承认自己是上层带领,交代教会信息。因对田慧的回答不满,警察猛扇了她5个耳光。

27日晚上9点,七八名警察将田慧带到一秘密审讯地点,对其进行威吓、洗脑。一警察威胁说:“你如果表现得不好,到时候就按上层带领的级别给你判刑,少说得三五年,多了得判七八年。”

由于警方此次重点抓捕全能神教会带领,企图掌握教会信息,多次审问田慧均无果后将其释放。

目前田慧仍被监视,警察令其随叫随到,与其一同被捕的还有两名基督徒,至今下落不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓…

西安市一基督徒被警察非法抓捕 低保被取消

陕西省西安市全能神教会基督徒范丽丽(化名,女,50岁)于2005年离婚,2006年被前夫打断了腿,做手术后,钢板没有取,三年都未愈合,无法正常劳动。到2008年,范丽丽走路仍一瘸一拐,便申请办理低保。 2018年1月至3月,范女士为维持生计,在外当保姆,警察不断打电话盘问其在哪…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…