欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会

2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。

次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队的,并说:“宿迁市现在从市各派出所抽调骨干到市国保大队配合,要集中警力打击全能神教会。目前我们一共有八个组,每个组八个人。那天晚上抓你的就是一个组,其它组被调派到其他地方。这次中央是下定决心对付你们信全能神的人。”

此后接连两天,警察不断盘问田慧有关教会的信息,并声称已掌握了她在教会中的职务,逼其承认自己是上层带领,交代教会信息。因对田慧的回答不满,警察猛扇了她5个耳光。

27日晚上9点,七八名警察将田慧带到一秘密审讯地点,对其进行威吓、洗脑。一警察威胁说:“你如果表现得不好,到时候就按上层带领的级别给你判刑,少说得三五年,多了得判七八年。”

由于警方此次重点抓捕全能神教会带领,企图掌握教会信息,多次审问田慧均无果后将其释放。

目前田慧仍被监视,警察令其随叫随到,与其一同被捕的还有两名基督徒,至今下落不明。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相