宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

2018年10月16日

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会

2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。

次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队的,并说:“宿迁市现在从市各派出所抽调骨干到市国保大队配合,要集中警力打击全能神教会。目前我们一共有八个组,每个组八个人。那天晚上抓你的就是一个组,其它组被调派到其他地方。这次中央是下定决心对付你们信全能神的人。”

此后接连两天,警察不断盘问田慧有关教会的信息,并声称已掌握了她在教会中的职务,逼其承认自己是上层带领,交代教会信息。因对田慧的回答不满,警察猛扇了她5个耳光。

27日晚上9点,七八名警察将田慧带到一秘密审讯地点,对其进行威吓、洗脑。一警察威胁说:“你如果表现得不好,到时候就按上层带领的级别给你判刑,少说得三五年,多了得判七八年。”

由于警方此次重点抓捕全能神教会带领,企图掌握教会信息,多次审问田慧均无果后将其释放。

目前田慧仍被监视,警察令其随叫随到,与其一同被捕的还有两名基督徒,至今下落不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

湖南省五名基督徒聚会中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2点多,家住湖南省常德市汉寿县的基督徒孙华(化名,女,56岁)和另外三名基督徒正在该县一基督徒家聚会。因恶人举报,治保主任带着当地公安局国保大队五名警察强行砸开铁门后闯进聚会家中。治保主任迅速拿起信神资料,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”随即,警察将孙华五人押上警车。一邻居气愤地说:“这些警察没事干,她们信神又没有犯法,抓他们干什么?”期间,警察未出示任何证件就大肆抄家,搜走5本神话语书籍、4台MP5播放器、1台EVD播放机等物品。随后,警察将孙华五人强行押到县公安局。

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

运城市警察光天化日抓捕一名基督徒

2018年5月15日,山西省运城市全能神教会基督徒高志强(化名,男,55岁)去本市闻喜县某汽车站开出租车(大江牌电动三轮车)。中午10点40分,高志强正在询问两名顾客是否需要坐车,突然,三名便衣警察走到高志强面前,两名警察不容分说抓住高志强的胳膊,另一人从口袋掏出证件让高志强看,…