被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

2019年5月13日

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。

回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,38岁)至今仍感到气愤和痛苦。

李真真回忆说,2013年6月22日,因电话监控,她被警察抓捕,教会及私人钱财共计18,000元(人民币)遭掳掠。审讯中,警察见她不说,狠扇其一耳光,打得她耳朵“嗡嗡”直响,头疼得厉害。

7月2日下午,因在提审中未得到想要的信息,狱警强迫李真真脱下裤子,勒令她盘腿坐在木板上不许动直到晚上。接下来的几天,狱警也不准她穿裤子,且从早上一直站到晚上,甚至让她赤裸着下身去打饭。

进看守所大约十天左右再次提审时,警察才让李真真穿上裤子。因她拒绝交代,警察将她拖到一个没有监控的房间,五六个女警穷凶极恶地殴打她约半小时,李真真被打倒在地。被送回监室后,狱警仍勒令她赤裸着下身站着。更令人发指的是,每周到外面放风时,狱警还强迫她赤裸着下身做操,让男犯观看,这样的凌辱一直持续到她生理期开始才停止。

此后,狱警又给李真真分配超负荷的工作,还对她进行洗脑,威逼她写放弃信仰的“决裂书”,李真真未从。

被关押52天后,李真真才被释放。

辽宁省阜新市全能神教会基督徒李淑芬(化名,女,56岁)被抓后也遭到羞辱、折磨。

2012年11月6日上午,李淑芬在传福音时被警察抓捕。因审讯无果,警察于当晚11点将其押至看守所。狱警喝令牢头:“给她脱衣服检查!”两名犯人一拥而上将李淑芬推到墙角,强行脱光她所有的衣服,逼她站在半米多高的平台上转圈。牢头将所有的犯人全部叫醒观看,外面还有男狱警在看。这样的羞辱持续十分钟,李淑芬感到十分痛苦,心都要碎了。

因背不下监规,狱警罚李淑芬连续三天坐在水泥板上,还强迫她从事超负荷劳动,致使其肾炎和冠心病复发,血压高达200mmHg。半个月后,李淑芬才获释,还被罚款一万五千元。之后,李淑芬留下了后遗症,只要天冷一点肾炎病就复发,双腿膝盖以下肿胀,走路都困难。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八…

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。