被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

2019年5月13日

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。

回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,36岁)至今仍感到气愤和痛苦。

李真真回忆说,2013年6月12日,因电话监控,她被警察抓捕,教会及私人钱财共计18,000元(人民币)遭掳掠。审讯中,警察见她不说,狠扇其一耳光,打得她耳朵“嗡嗡”直响,头疼得厉害。

6月23日下午,因在提审中未得到想要的信息,狱警唆使犯人脱光李真真的裤子,勒令她一直站到晚上。接下来的几天,狱警也不准她穿裤子,且从早上一直站到晚上,甚至让她赤裸着下身去打饭。

直到28日再次提审时,警察才让李真真穿上裤子。审讯无果,警察将她拖到一个没有监控的房间,五六个女警穷凶极恶地殴打她约半小时,李真真被打得瘫倒在地。被送回监室后,狱警仍勒令她赤裸着下身站着。更令人发指的是,每周到外面放风时,狱警还强迫她赤裸着下身做操,让男犯观看。李真真崩溃到极点,只能以泪洗面,这样的凌辱一直持续到她生理期开始才停止。

此后,狱警又给李真真分配超负荷的工作,干不完活就对她进行殴打、罚站。此后还对她进行洗脑,威逼她写不信神的决裂书,李真真未从。

被关押52天后,李真真才被释放。

辽宁省阜新市全能神教会的基督徒李淑芬(化名,女,56岁)被抓后也遭到羞辱、折磨。

2012年11月6日上午,李淑芬在传福音时被警察抓捕。因审讯无果,警察于当晚11点将其押至看守所。狱警喝令牢头:“给她脱衣服检查!”两名犯人一拥而上将李淑芬推到墙角,强行脱光她所有的衣服,逼她站在半米多高的平台上转圈。牢头将所有的犯人全部叫醒观看,外面还有男狱警在看。这样的羞辱持续十分钟,李淑芬感到十分痛苦,心都要碎了。

因背不过监规,狱警罚李淑芬连续三天坐在水泥板上,还强迫她从事超负荷劳动,致使肾炎和冠心病复发,血压高达200mmHg。半个月后,李淑芬才获释,还被罚款一万五千元。之后,李淑芬留下了后遗症,只要天冷一点肾炎病就复发,双腿膝盖以下肿胀,走路都困难。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八…

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…

泰州市一基督徒惨遭酷刑 释放后仍被警方监视

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闯入租住于当地的全能神教会基督徒王丹(化名,女,28岁,山东省临沂市人)家,没有出示任何证件就盘问其“是否还信全能神?有没有信神资料?有无聚会?”等问题。王丹回答还信神,警察便厉声威胁道:“如果下次再被抓到就要判刑!”警察就在其家中四处…