被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

2019年5月13日

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。

回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,38岁)至今仍感到气愤和痛苦。

李真真回忆说,2013年6月22日,因电话监控,她被警察抓捕,教会及私人钱财共计18,000元(人民币)遭掳掠。审讯中,警察见她不说,狠扇其一耳光,打得她耳朵“嗡嗡”直响,头疼得厉害。

7月2日下午,因在提审中未得到想要的信息,狱警强迫李真真脱下裤子,勒令她盘腿坐在木板上不许动直到晚上。接下来的几天,狱警也不准她穿裤子,且从早上一直站到晚上,甚至让她赤裸着下身去打饭。

进看守所大约十天左右再次提审时,警察才让李真真穿上裤子。因她拒绝交代,警察将她拖到一个没有监控的房间,五六个女警穷凶极恶地殴打她约半小时,李真真被打倒在地。被送回监室后,狱警仍勒令她赤裸着下身站着。更令人发指的是,每周到外面放风时,狱警还强迫她赤裸着下身做操,让男犯观看,这样的凌辱一直持续到她生理期开始才停止。

此后,狱警又给李真真分配超负荷的工作,还对她进行洗脑,威逼她写放弃信仰的“决裂书”,李真真未从。

被关押52天后,李真真才被释放。

辽宁省阜新市全能神教会基督徒李淑芬(化名,女,56岁)被抓后也遭到羞辱、折磨。

2012年11月6日上午,李淑芬在传福音时被警察抓捕。因审讯无果,警察于当晚11点将其押至看守所。狱警喝令牢头:“给她脱衣服检查!”两名犯人一拥而上将李淑芬推到墙角,强行脱光她所有的衣服,逼她站在半米多高的平台上转圈。牢头将所有的犯人全部叫醒观看,外面还有男狱警在看。这样的羞辱持续十分钟,李淑芬感到十分痛苦,心都要碎了。

因背不下监规,狱警罚李淑芬连续三天坐在水泥板上,还强迫她从事超负荷劳动,致使其肾炎和冠心病复发,血压高达200mmHg。半个月后,李淑芬才获释,还被罚款一万五千元。之后,李淑芬留下了后遗症,只要天冷一点肾炎病就复发,双腿膝盖以下肿胀,走路都困难。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。…

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…

濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。 2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,…

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…