欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。

回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,36岁)至今仍感到气愤和痛苦。

李真真回忆说,2013年6月12日,因电话监控,她被警察抓捕,教会及私人钱财共计18,000元(人民币)遭掳掠。审讯中,警察见她不说,狠扇其一耳光,打得她耳朵“嗡嗡”直响,头疼得厉害。

6月23日下午,因在提审中未得到想要的信息,狱警唆使犯人脱光李真真的裤子,勒令她一直站到晚上。接下来的几天,狱警也不准她穿裤子,且从早上一直站到晚上,甚至让她赤裸着下身去打饭。

直到28日再次提审时,警察才让李真真穿上裤子。审讯无果,警察将她拖到一个没有监控的房间,五六个女警穷凶极恶地殴打她约半小时,李真真被打得瘫倒在地。被送回监室后,狱警仍勒令她赤裸着下身站着。更令人发指的是,每周到外面放风时,狱警还强迫她赤裸着下身做操,让男犯观看。李真真崩溃到极点,只能以泪洗面,这样的凌辱一直持续到她生理期开始才停止。

此后,狱警又给李真真分配超负荷的工作,干不完活就对她进行殴打、罚站。此后还对她进行洗脑,威逼她写不信神的决裂书,李真真未从。

被关押52天后,李真真才被释放。

辽宁省阜新市全能神教会的基督徒李淑芬(化名,女,56岁)被抓后也遭到羞辱、折磨。

2012年11月6日上午,李淑芬在传福音时被警察抓捕。因审讯无果,警察于当晚11点将其押至看守所。狱警喝令牢头:“给她脱衣服检查!”两名犯人一拥而上将李淑芬推到墙角,强行脱光她所有的衣服,逼她站在半米多高的平台上转圈。牢头将所有的犯人全部叫醒观看,外面还有男狱警在看。这样的羞辱持续十分钟,李淑芬感到十分痛苦,心都要碎了。

因背不过监规,狱警罚李淑芬连续三天坐在水泥板上,还强迫她从事超负荷劳动,致使肾炎和冠心病复发,血压高达200mmHg。半个月后,李淑芬才获释,还被罚款一万五千元。之后,李淑芬留下了后遗症,只要天冷一点肾炎病就复发,双腿膝盖以下肿胀,走路都困难。

相关内容

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相