年近七旬的基督徒被中共长期逼迫、有家难归

2018年4月22日

家住四川省泸州市的全能神教会基督徒刘利(化名,女,67岁)本该在家享受幸福的晚年,却因家人受中共谣言迷惑逼迫她信神,使她有家难归。

2018年1月17日晚,刘利的丈夫把村长叫到她家,村长诱骗刘利把MP5播放器交出来,未得逞。随后,村长又拿着刘利儿子搜出的诗歌本亵渎神,还说:“信全能神是国家不许可的,是中共政府重点打击的对象。”刘利反驳道:“这完全是在颠倒黑白”并坚持信神。村长气急败坏,气汹汹地强令刘利:“明天你不要走,我叫镇上的干部来跟你谈!”为躲避中共的逼迫、抓捕,刘利连夜离开了家。

据刘利陈述:2005年12月26日,警察就抓捕她,未遂。此后,警察使用卑鄙手段,给刘利丈夫看中共对全能神教会的反面宣传单,还以她儿子的工作相威胁,挑拨家人逼迫她放弃信神,还两次到家里来抓她,均未得逞。

如今,因中共的逼迫,年近七旬的刘利有家不能回,只能在外租房住,提心吊胆的过日子,睡觉都不安稳,唯恐警察哪天上门抓她。刘利感叹道:“我亲身感受到了,在中国想信神真的好难!中共太邪恶了!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因…

商洛市一名基督徒在异地被警察非法抓捕并拘留

2018年5月30日,陕西省商洛市全能神教会的基督徒王杰(化名,男,27岁)终于结束了41天在看守所被非法拘押的生活,被释放了。 据王杰说,2014年5月,教会一基督徒程某骑着王杰的新摩托车给另一处教会送信神资料时,被巡警发现并抓捕,没收程某携带的教会资料和王杰的摩托车。次日早…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

新乡市基督徒母女被搜家 一人被关押 一人下落不明

2018年6月14日早上5时许,四名警察(三男一女)突然闯进河南省新乡市全能神教会基督徒高洁(化名,女,32岁)家院子,不由分说直接把高洁家的大门从里面反锁。一个小时后,高洁戴着手铐被警察强行押上了警车。警察走后,高洁的邻居(全能神教会的一名基督徒)进到高洁家,看到屋里被警察搜…