临沂市一基督徒因信神再次被警察抓捕且拘留

2018年7月16日

2018年5月11日上午10点左右,全能神教会基督徒刘玉(化名,女,55岁,山东省临沂市人)在日照市一基督徒家聚会时,3名警察突然闯进家来。警察肆意搜家,将刘玉的MP5播放器、信神书籍、300元钱、手机等钱物没收,强行将刘玉押至派出所。

在派出所,警察在电脑上搜出刘玉曾在2011年因信神曾劳教过一年的档案。最后警察给刘玉强扣上“信邪教扰乱社会治安”的罪名,拘留她15天,还勒令她缴生活费300元。当天下午,刘玉被警察押到拘留所。

5月26日上午9点左右,刘玉期满获释。本来就体弱多病的刘玉经历此次的抓捕与拘留,导致她的病情加重,卧病在家。

刘玉释放后不久,本村的治安员来到她家给她和丈夫照了像,并多次打电话给刘玉的丈夫,让其看好刘玉不让她外出,限制她的人身自由。刘玉因着信神,两次被中共警察抓捕拘留甚至劳教,到现在还没有人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

哈密市6名基督徒相继遭警方抓捕

一周之内,新疆哈密市6名全能神教会基督徒相继遭当局抓捕。 2018年7月16日,全能神教会基督徒李玉英(化名)遭警察抓捕、抄家,与其一同被抓的还有另外两名基督徒。 据知情人透露,李玉英被捕前,警察早已安排眼线对其进行盯梢、跟踪。李玉英所在社区的工作人员和她家楼下一老太太都被警察…

襄阳市一基督徒春节前被中共抓捕并拘留

2018年2月4日早上7点多,因不信的丈夫举报,当地派出所的两名男警立马赶到刘小家。一警察质问刘小是否在信全能神,刘小如实回答。后警察将刘小丈夫交出的一台平板电脑、一部新手机、三部MP5播放器、大约50本信神书籍、60元现金全部没收。随后,警察将刘小押往当地派出所。

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…