全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

四川省一基督徒被中共当局抄家追捕 以取消工资要挟自首

2018年3月13日上午八点半左右,四川省公安厅联合县公安局刑警大队,四名便衣赶到四川省全能神教会基督徒田进(化名,女,65岁)丈夫的乡下诊所抓捕田进。警察一进诊所就命令田进丈夫打电话让田进回到诊所,见没人接听电话,就以“田进信全能神”为由肆意搜查了整个诊所,搜查无获,要去田进丈夫的手机(收走一天归回),并强迫田进丈夫带警察去他们县城的家。

进到小区,田进丈夫看见两名社区管理员、两名保安及六名警察在小区里来回走动,田进丈夫进家发现家里已经有七八名警察在抄他们的家。屋内一片狼藉,他们就连墙上的画报都用手仔细的按按,后警察搜走了十二本信神书籍、TF卡、两台播放器、田进的身份证、工作证、教师退休证、退休工资卡等。省公安厅一名警察威胁说:“如果田进不回来投案自首,马上取消她每个月四千元的工资。上级有令,如果不听,我们就拿枪剿!”

田进得知警察在追捕她就躲藏起来不敢回家。第二天晚上,警察通过监控田进丈夫的手机,追查到了田进躲藏的地方,田进在警察追来的前10分钟离开,逃过一劫。

据田进儿媳讲:2018年3月13日上午10点左右,六名警察敲开田进儿媳家的门,涌进屋把每个房间都翻了个遍。后又一齐闯进楼上田进家抄家,并逼其儿媳交代田进的行踪。田进家一个在派出所上班的亲戚说:“这次是省公安厅的人亲自办事,在另一家已经抓了三个信神的人,有个还是大带领,你让田进赶紧去投案自首!”

从此,田进的丈夫、儿子和儿媳的电话都被中共监控,连她儿媳每天接孩子都有人跟踪,田进全家被中共警察搅得没有了安宁之日。

3月20日,警察又找到田进丈夫,恐吓道:“你让田进回来,否则取消她的退休工资,还要在网上通缉她,那她就成了通缉犯。”

现在,田进仍被中共追捕,只得四处逃亡,有家难归。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相