全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

四川省一基督徒被中共当局抄家追捕 以取消工资要挟自首

2018年3月13日上午八点半左右,四川省公安厅联合县公安局刑警大队,四名便衣赶到四川省全能神教会基督徒田进(化名,女,65岁)丈夫的乡下诊所抓捕田进。警察一进诊所就命令田进丈夫打电话让田进回到诊所,见没人接听电话,就以“田进信全能神”为由肆意搜查了整个诊所,搜查无获,要去田进丈夫的手机(收走一天归回),并强迫田进丈夫带警察去他们县城的家。

进到小区,田进丈夫看见两名社区管理员、两名保安及六名警察在小区里来回走动,田进丈夫进家发现家里已经有七八名警察在抄他们的家。屋内一片狼藉,他们就连墙上的画报都用手仔细的按按,后警察搜走了十二本信神书籍、TF卡、两台播放器、田进的身份证、工作证、教师退休证、退休工资卡等。省公安厅一名警察威胁说:“如果田进不回来投案自首,马上取消她每个月四千元的工资。上级有令,如果不听,我们就拿枪剿!”

田进得知警察在追捕她就躲藏起来不敢回家。第二天晚上,警察通过监控田进丈夫的手机,追查到了田进躲藏的地方,田进在警察追来的前10分钟离开,逃过一劫。

据田进儿媳讲:2018年3月13日上午10点左右,六名警察敲开田进儿媳家的门,涌进屋把每个房间都翻了个遍。后又一齐闯进楼上田进家抄家,并逼其儿媳交代田进的行踪。田进家一个在派出所上班的亲戚说:“这次是省公安厅的人亲自办事,在另一家已经抓了三个信神的人,有个还是大带领,你让田进赶紧去投案自首!”

从此,田进的丈夫、儿子和儿媳的电话都被中共监控,连她儿媳每天接孩子都有人跟踪,田进全家被中共警察搅得没有了安宁之日。

3月20日,警察又找到田进丈夫,恐吓道:“你让田进回来,否则取消她的退休工资,还要在网上通缉她,那她就成了通缉犯。”

现在,田进仍被中共追捕,只得四处逃亡,有家难归。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相