警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年7月3日

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。

6月12日下午1点左右,依依(化名,女,28岁)送信神资料给巧慧(化名,女,福建省宁德市人,全能神教会基督徒),依依与另一名基督徒爱珍(化名,女,宁德市)先后从巧慧家中出来,被国保大队的五六名警察拦截,说:“了解一下事情。”紧接着警察抢过依依手中的钥匙打开巧慧家门搜家。随后3名基督徒被警察押到当地国保局,信神书籍、一张SD卡及信神资料被没收。

到国保局,警察对依依恐吓说:“我们已经跟踪你很久了,知道你走的所有地方……”随后,警察拿出一张2名基督徒的照片给其指认,未遂。后家人得知其被抓捕,找人托关系,次日,警察将依依释放。

2018年6月13日下午2点多,全能神教会基督徒建锋(化名,男,47岁,福建省宁德市人)、冰冰(化名,女,45岁,福建省宁德市人)在林祥夫妇(均为70多岁)家聚会。5名便衣警察以送快递为借口敲开林祥的家门,警察随即冲进其家中,林祥妻子被吓得瘫倒在床。男警在林祥家中四处翻找,搜出一台MP5播放器,扬言道:“这就是证据。”欲将MP5打开,冰冰夺过警察手中MP5播放器,将播放器中的SD卡取出折断。他们对冰冰恐吓道:“你现在麻烦了,就可以判你几年刑了。”后将建锋、冰冰2人带到当地公安局。随后两名男警又冲到建锋家搜查,被搜走一台MP5播放器、2张TF卡。随后,警察将建锋拘留12天、冰冰拘留6天。

当天下午,2名警察闯进全能神教会基督徒求真(化名,女,50左右,福建省宁德市人)家,将其强行带到当地公安局,警察审讯无果,后将其释放。

从依依那儿得知还有一名基督徒陈琳(化名,女,39岁,福建省宁德市人)。在13日被抓,详情不明,具体事件正在了解中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

青岛市一基督徒因信神被抓 家人已接到逮捕通知书

2018年3月24日晚七点左右,山东省青岛市全能神教会基督徒杜景兰 (化名,女,时年四十四岁)正在家里做家务,四十多名警察驱车赶到,其中三十多名警察,包括武警、特警、民警守在杜家楼下,另有六七名便衣警察闯进杜景兰的家中二话不说就开始抄家,杜景兰的丈夫上前拦阻,警察就凶巴巴冲她的丈…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。 下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…