欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。

6月12日下午1点左右,依依(化名,女,28岁)送信神资料给巧慧(化名,女,福建省宁德市人,全能神教会基督徒),依依与另一名基督徒爱珍(化名,女,宁德市)先后从巧慧家中出来,被国保大队的五六名警察拦截,说:“了解一下事情。”紧接着警察抢过依依手中的钥匙打开巧慧家门搜家。随后3名基督徒被警察押到当地国保局,信神书籍、一张SD卡及信神资料被没收。

到国保局,警察对依依恐吓说:“我们已经跟踪你很久了,知道你走的所有地方……”随后,警察拿出一张2名基督徒的照片给其指认,未遂。后家人得知其被抓捕,找人托关系,次日,警察将依依释放。

2018年6月13日下午2点多,全能神教会基督徒建锋(化名,男,47岁,福建省宁德市人)、冰冰(化名,女,45岁,福建省宁德市人)在林祥夫妇(均为70多岁)家聚会。5名便衣警察以送快递为借口敲开林祥的家门,警察随即冲进其家中,林祥妻子被吓得瘫倒在床。男警在林祥家中四处翻找,搜出一台MP5播放器,扬言道:“这就是证据。”欲将MP5打开,冰冰夺过警察手中MP5播放器,将播放器中的SD卡取出折断。他们对冰冰恐吓道:“你现在麻烦了,就可以判你几年刑了。”后将建锋、冰冰2人带到当地公安局。随后两名男警又冲到建锋家搜查,被搜走一台MP5播放器、2张TF卡。随后,警察将建锋拘留12天、冰冰拘留6天。

当天下午,2名警察闯进全能神教会基督徒求真(化名,女,50左右,福建省宁德市人)家,将其强行带到当地公安局,警察审讯无果,后将其释放。

从依依那儿得知还有一名基督徒陈琳(化名,女,39岁,福建省宁德市人)。在13日被抓,详情不明,具体事件正在了解中。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相