洛阳市宜阳县严禁未成年人进入宗教场所

2018年5月14日

中共自召开十九大会议,下发整顿宗教信仰的文件以来,在中华大陆发起一场更加疯狂的镇压宗教信仰行动,就是中、小学生也成了中共镇压、控制的对象。

2018年3月29日早上5点57分,洛阳市宜阳县某学校副校长在该学校工作群中发出这样一条信息:“接上级通知,根据《未成年人保护法》和《宗教事务条例》相关要求,各县(市、区)教育局和市直各学校要在本周尽快安排一次主题班会,对防范未成年人进入宗教场所进行正面引导,确保不发生任何问题。(机关党委)——接市教育局通知,请抓紧时间安排落实。”

此信息发出后,该校要求各年级班主任,当天第一节上课前利用早读时间要尽快给学生开展一个“不让学生进宗教场所”的主题班会,并且学校还要检查、拍照,随即各个班级立马开始宣传、落实市教育局的通知。

看了各班级老师纷纷响应教育局通知,禁止、限制未成年学生入教的一个个画面,再次让我们领教了中共所谓的“宗教信仰自由”原来是个弥天大谎。中共竭力定罪、打击宗教信仰,不择手段的镇压、迫害基督徒,现在中共又故伎重施,在这些未成年的学生中间开展无神论思想教育,企图麻痹毒害更多的人。中共镇压、迫害宗教信仰的行动,真是可耻、可恨!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

常德市一警察宣称:谁坚持信全能神将作为永远的政治犯对待

2018年2月15日晚9点(大年三十),湖南省常德市村支书带着两名警察驱车来到全能神教会基督徒印梅先(化名,女,58岁)家,警察见其丈夫(基督徒)不在,威胁道:“你丈夫过年都没回来呀?现在打击全能神教会已在全国各地布下天罗地网,据说别省抓了我们湖南好多传全能神福音的人,说不定你丈…

盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。 2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见…

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…

一基督徒被中共无辜判刑四年 出狱后频遭盘问、监视

文丽(化名,女,34岁)家住新疆维吾尔自治区奎屯市,是全能神教会基督徒。 2018年4月下旬,社区工作人员打电话叫文丽去上市民夜校。文丽拒绝后,被警务室的警察叫去训话。文丽被迫答应每个星期一早上去参加社区的升旗仪式,警察才罢休。 据了解,2013年1月24日,警方在文丽的租房处…