河南省卫辉市五名基督徒聚会时被非法抓捕、拘留

2018年5月14日

魏国华(男,63岁)、张岚红(女,65岁)、李桂枝(女,54岁)、王艳丽(女,36岁)、刘淑琴(女,57岁)五人均为河南省卫辉市人,系全能神教会基督徒。五名基督徒正在刘淑琴家聚会时,被突然闯进来的警察非法抓捕并拘留。

2018年3月14日下午4点30分左右,魏国华五人正在刘淑琴家聚会,派出所教导员(女)为首的约七名警察(其中两名特警)突然闯进家中。在没出示任何证件情况下,警察强行在刘淑琴家搜查。警察搜出10多本信神书籍、一部手机、一部MP5播放器,几张内存卡。随之,警察强行将他们五人带到了当地派出所。

在派出所内,警察对五人进行了搜身,之后逐个审问。警察指着信神书籍和MP5机子问魏国华:“你家有没有这些信神资料?”

警察审问李桂枝:“你去聚会几次?是谁在讲道?”李桂枝未正面回答。王艳丽问女警察:“不是信仰自由吗?为什么抓我们?”女警察说:“在中国明文规定不准信全能神,谁信神都会影响孩子将来上学、当兵、找工作的。”男警察说:“在中国信全能神就是犯法!”

警察强行让他们五人在笔录上签字,按手印,还给他们照相。随后,警方强制扣上“扰乱社会治安罪”的罪名,将五人拘留五天。五名基督徒于2018年3月19日释放。

为了不让教会其他的基督徒受牵连,时至今日,五名基督徒不能和教会的基督徒一起过教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

运城市一年轻基督徒被非法抓捕 家人屡遭盘查

2018年3月2日,山西省运城市全能神教会基督徒辛欣(化名,女,23岁)与另三名基督徒外出办事,途经河北省石家庄市时,被警察非法抓捕。 2018年3月3日(正月十六)早上10点多,村治保主任带着三个便衣警察来到辛欣家,一警察出示证件后,口气生硬地对辛欣母亲赵红(女,49岁)说:“…

新疆一对夫妇因收到国外邀请函 被中共定为重点洗脑对象

2018年3月2日,政法办主任、书记又登门盘问新疆维吾尔自治区全能神教会基督徒李强(化名,男,54岁)与妻子刘奇(化名,女,49岁)的信仰近况,还逼问李强:“有没有信神的人和你联系?”后再次给他们拍照,政法办主任到卧室打了个电话。他们走后,夫妻二人在卧室中仔细检查,看是否藏有窃听…

中共实施电话监听 一基督徒家庭五口被捕

李常青(化名),山西省吕梁市人,其一家是全能神教会基督徒。2018年6月21日,警方通过手机定位将李常青一家五口人抓捕。李常青的妻子和长子至今仍被警方追捕,逃亡在外。 6月21日上午,保德县公安局、岚县公安局协同东村派出所警察非法闯入李常青二儿子李新光(化名)租住的房内,将儿媳高…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…