河南省卫辉市五名基督徒聚会时被非法抓捕、拘留

2018年5月14日

魏国华(男,63岁)、张岚红(女,65岁)、李桂枝(女,54岁)、王艳丽(女,36岁)、刘淑琴(女,57岁)五人均为河南省卫辉市人,系全能神教会基督徒。五名基督徒正在刘淑琴家聚会时,被突然闯进来的警察非法抓捕并拘留。

2018年3月14日下午4点30分左右,魏国华五人正在刘淑琴家聚会,派出所教导员(女)为首的约七名警察(其中两名特警)突然闯进家中。在没出示任何证件情况下,警察强行在刘淑琴家搜查。警察搜出10多本信神书籍、一部手机、一部MP5播放器,几张内存卡。随之,警察强行将他们五人带到了当地派出所。

在派出所内,警察对五人进行了搜身,之后逐个审问。警察指着信神书籍和MP5机子问魏国华:“你家有没有这些信神资料?”

警察审问李桂枝:“你去聚会几次?是谁在讲道?”李桂枝未正面回答。王艳丽问女警察:“不是信仰自由吗?为什么抓我们?”女警察说:“在中国明文规定不准信全能神,谁信神都会影响孩子将来上学、当兵、找工作的。”男警察说:“在中国信全能神就是犯法!”

警察强行让他们五人在笔录上签字,按手印,还给他们照相。随后,警方强制扣上“扰乱社会治安罪”的罪名,将五人拘留五天。五名基督徒于2018年3月19日释放。

为了不让教会其他的基督徒受牵连,时至今日,五名基督徒不能和教会的基督徒一起过教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…

广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。 2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信…

一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。 2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。 …

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…