全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。

2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是全能神,是共产党不允许的,而且你是在缓刑期,如果你还接触信全能神的人,要新旧并罚处理你!”随后李东的手机被司法局强行安装定位、监控,超出本地区手机就会报警。同时还被勒令出本地区就要请假,七天内由镇司法所批准,一个月内再由县司法局批准才能出行。

据了解,李东早在2012年就因传福音被警察抓捕过。2017年8月10日上午10点,五名警察突然闯入李东家,未出示搜查令,便使用一探测仪类的仪器搜查各个房屋,搜出若干本信神资料、MP4播放器一台、内存卡一张并全部没收。随后,警察将李东押至派出所审讯。警察审问无果后,于当天傍晚6点将李东释放。

同年9月18日下午2点多,三名警察又到李东家,以签口供为由强行将李东再次带到派出所。派出所内,警察就信神情况、信神资料的来源等问题审问李东两个小时,无果。李东随即被送往看守所关押3个月。

2017年12月20日下午3点,李东被押往法院开庭。法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李东有期徒刑两年,缓刑两年,并处罚人民币5千元。

2017年12月29日,李东获释。

获释后,中共警方给李东配了一部中国电信手机监控其行踪,要求其24小时开机。2018年1月至4月,李东被勒令每周两次给司法所打电话报到,每月两次亲自到司法所报到,同时还要写思想汇报和无偿劳动。2018年5月开始,李东被勒令每周打电话给司法所报到一次,每月月底亲自到当地司法所报到一次。

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相