广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

2018年8月11日

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。

2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是全能神,是共产党不允许的,而且你是在缓刑期,如果你还接触信全能神的人,要新旧并罚处理你!”随后李东的手机被司法局强行安装定位、监控,超出本地区手机就会报警。同时还被勒令出本地区就要请假,七天内由镇司法所批准,一个月内再由县司法局批准才能出行。

据了解,李东早在2012年就因传福音被警察抓捕过。2017年8月10日上午10点,五名警察突然闯入李东家,未出示搜查令,便使用一探测仪类的仪器搜查各个房屋,搜出若干本信神资料、MP4播放器一台、内存卡一张并全部没收。随后,警察将李东押至派出所审讯。警察审问无果后,于当天傍晚6点将李东释放。

同年9月18日下午2点多,三名警察又到李东家,以签口供为由强行将李东再次带到派出所。派出所内,警察就信神情况、信神资料的来源等问题审问李东两个小时,无果。李东随即被送往看守所关押3个月。

2017年12月20日下午3点,李东被押往法院开庭。法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李东有期徒刑两年,缓刑两年,并处罚人民币5千元。

2017年12月29日,李东获释。

获释后,中共警方给李东配了一部中国电信手机监控其行踪,要求其24小时开机。2018年1月至4月,李东被勒令每周两次给司法所打电话报到,每月两次亲自到司法所报到,同时还要写思想汇报和无偿劳动。2018年5月开始,李东被勒令每周打电话给司法所报到一次,每月月底亲自到当地司法所报到一次。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…

因信神三次被抓 六旬基督徒至今被严密监视

安徽省一名全能神教会基督徒因信神三次被抓,至今仍被严密监视,他感慨道:在中国信神实在太难了! 2018年3月6日下午2点左右,现居杭州市某镇的秦枫(化名,男,63岁)外出时被四个警察拦住拍照,并被索要身份证,后被押至当地派出所。秦枫从警察口中得知,就因为信神,家乡的警察几年来一直…

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…