全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。

2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是全能神,是共产党不允许的,而且你是在缓刑期,如果你还接触信全能神的人,要新旧并罚处理你!”随后李东的手机被司法局强行安装定位、监控,超出本地区手机就会报警。同时还被勒令出本地区就要请假,七天内由镇司法所批准,一个月内再由县司法局批准才能出行。

据了解,李东早在2012年就因传福音被警察抓捕过。2017年8月10日上午10点,五名警察突然闯入李东家,未出示搜查令,便使用一探测仪类的仪器搜查各个房屋,搜出若干本信神资料、MP4播放器一台、内存卡一张并全部没收。随后,警察将李东押至派出所审讯。警察审问无果后,于当天傍晚6点将李东释放。

同年9月18日下午2点多,三名警察又到李东家,以签口供为由强行将李东再次带到派出所。派出所内,警察就信神情况、信神资料的来源等问题审问李东两个小时,无果。李东随即被送往看守所关押3个月。

2017年12月20日下午3点,李东被押往法院开庭。法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李东有期徒刑两年,缓刑两年,并处罚人民币5千元。

2017年12月29日,李东获释。

获释后,中共警方给李东配了一部中国电信手机监控其行踪,要求其24小时开机。2018年1月至4月,李东被勒令每周两次给司法所打电话报到,每月两次亲自到司法所报到,同时还要写思想汇报和无偿劳动。2018年5月开始,李东被勒令每周打电话给司法所报到一次,每月月底亲自到当地司法所报到一次。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

揭露中共抵挡神的邪恶真相