南昌市一年轻基督徒被抓捕 至今仍在押

2018年8月11日

2018年5月16日,江西省南昌市全能神教会基督徒明轩(化名,男,24岁)在一聚会点被警察非法抓捕,羁押在县看守所,至今未得释放。

明轩被抓捕后,警察打电话通知他的姑姑,并恐吓说:“他不写保证书可能就要判刑!”明轩姑姑得知后便前往派出所,打听明轩的下落,确定明轩在该所后,就要求警察让她与明轩见一面。警察不让,还威胁说:“信神是国家反对的,他如果不答应写保证书,不能保证以后不再信神,我们就不放人,你就每个月给他准备一千元的伙食费吧!”

明轩被非法关押一星期后,其姑姑又带了些衣服去看望,也没能与明轩见上面。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警方闯入济宁市两名基督徒家中抄家、掠财、一人被关押

2018年4月18日中午十一点左右,山东省济宁市的全能神教会基督徒杨秀华(化名,女,57岁)因恶人举报,四、五十名警察闯入杨秀华的家中,搜走信神书籍、TF卡等,随后警察将杨秀华强行带到派出所。 下午四点钟,警察又来到杨秀华家抄家,搜出信神书籍上百本,现金一万元全部没收(至今未还…

东营市十名基督徒被中共警方非法抓捕、羁押

2018年3月18日,被山东省东营市警方非法抓捕、羁押的10名基督徒,有6人先后得释放,但仍有4名基督徒被羁押。 据了解,6名基督徒先后获释:秦坚强(化名、男、60多岁)关押几天后获释;孙玲(化名,女,63岁)于2017年12月3日获释;马艳(化名,女,53岁)于2017年12…

潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难! 2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽…

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…