济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年8月11日

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。

途中,警察又去了另外两名基督徒的家搜家,均无获。

到达派出所后,警察又把王严押送到刑警队。派出所所长则又返回到王严家搜查,无获。

刑警队警察审问王严说:“MP3(播放器)到底哪儿来的?我办这案都20多年了,你不要骗我。”一直盘问了20多分钟,王严仍然如实回答。警察见问不出什么,就逼王严按了手印,最后以“利用邪教活动罪”为由,将王严送到拘留所拘留5天。

5月24日,王严获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…

合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪…

一基督徒被强制洗脑、酷刑折磨121天

湖北省一基督徒因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑、洗脑折磨长达121天。获释至今她仍被监视,并被勒令定期到社区报到。 2018年8月15日下午4点,全能神教会基督徒夏瑜(化名,女,51岁)和吴燕(化名,女)刚到一聚会点,就被蹲守在此的国保大队警察抓捕。在看守所关押了15天后,夏瑜被带…