济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年8月11日

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。

途中,警察又去了另外两名基督徒的家搜家,均无获。

到达派出所后,警察又把王严押送到刑警队。派出所所长则又返回到王严家搜查,无获。

刑警队警察审问王严说:“MP3(播放器)到底哪儿来的?我办这案都20多年了,你不要骗我。”一直盘问了20多分钟,王严仍然如实回答。警察见问不出什么,就逼王严按了手印,最后以“利用邪教活动罪”为由,将王严送到拘留所拘留5天。

5月24日,王严获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。 新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。 利用监控设备监视基督徒 2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路…

暴力洗脑、逼服精神药物 基督徒遭摧残200多天

中共为转化一名基督徒,逼其签“四书”放弃信仰,对她进行长达200多天的封闭式暴力洗脑转化,还强逼其服用精神药物,致其身心遭受严重创伤。 被判刑入狱遭封闭式暴力洗脑 2017年7月2日,全能神教会基督徒谭慧真(化名)在浙江省被警方抓捕,信神书籍及笔记本电脑等财物被搜走,审讯无果后,…

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…