欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

潍坊市一基督徒及家人遭警察非法抓捕、关押

山东省潍坊市全能神教会基督徒方圆(化名,女,55岁),因信神于2018年5月21日被警察非法抓捕拘留了32天,同时连方圆的儿子、丈夫也被警察抓捕拘留,一家三口被迫交了保证金后取保候审。

2018年5月21日傍晚,潍坊市几名警察闯进方圆家,大声喊道:“我们已经盯了你一个多月了!”说完便开始疯狂搜家。警察把家弄得乱七八糟,被子、衣服扔了一地,搜走一台MP5播放器,一张TF卡和一台笔记本电脑。随后警察把方圆夫妇,和另一名来家办事的基督徒押至派出所。

到了派出所,副所长审问方圆时恐吓:“你信全能神是国家不允许的,以后你的子孙后代都不能当兵、入党、考公务员!”

5月22日上午10点,警察将方圆送至看守所关押,一起被押去看守所的还有其他九名基督徒。

5月31日下午3点多钟,警察提审方圆时说:“因为你信神,你的丈夫和儿子都被关押起来了。只有你老实交代,才放你儿子和丈夫出去。”方圆质问说:“我好端端的一个家,被你们给毁了,你们还是不是人?你们有没有良心?”警察蛮横地说:“在这里别讲良心!”

6月21日晚上8点30分,警察强迫方圆与其他基督徒签字,方圆等人均拒签。警察勒令他们说:“明天9点,让你们的家人交1万元保证金,办理取保候审。”

6月22日,警察又让方圆等人签字,方圆不签。两名警察气急败坏地上前怒吼道:“你不签就给你录像,随时可以对你拘留、判刑!从明天开始,每天9点30分准时到派出所报到,晚一分钟也不行!”(后来方圆儿子花钱托关系,警察才没让方圆天天去报到。)

释放回家后,方圆发现办公桌上的电脑、复印机没有了,方圆的丈夫告诉她:“警察又来家里抄家,这些东西都被警察没收了。”方圆又从丈夫那里得知,在她关押期间,她的丈夫和儿子也都被抓捕,分别关押了七天和十五天,后来各交5000元保证金,办了取保候审。

这次警察抓捕,让方圆家经济损失很大。不但没收了她家的一台笔记本电脑,一台枱式电脑、一台复印机,方圆的手机、手表等。另外,方圆儿子为了营救方圆花钱送礼,加上保证金花去了3万多元。

方圆儿子提醒她说:“你们信神千万要小心,派出所的人都不是人,他们不单抓捕迫害信神的人,还为了奖金抓人,抓得越多,获得奖金越多。”

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相