潍坊市一基督徒及家人遭警察非法抓捕、关押

2018年8月11日

山东省潍坊市全能神教会基督徒方圆(化名,女,55岁),因信神于2018年5月21日被警察非法抓捕拘留了32天,同时连方圆的儿子、丈夫也被警察抓捕拘留,一家三口被迫交了保证金后取保候审。

2018年5月21日傍晚,潍坊市几名警察闯进方圆家,大声喊道:“我们已经盯了你一个多月了!”说完便开始疯狂搜家。警察把家弄得乱七八糟,被子、衣服扔了一地,搜走一台MP5播放器,一张TF卡和一台笔记本电脑。随后警察把方圆夫妇,和另一名来家办事的基督徒押至派出所。

到了派出所,副所长审问方圆时恐吓:“你信全能神是国家不允许的,以后你的子孙后代都不能当兵、入党、考公务员!”

5月22日上午10点,警察将方圆送至看守所关押,一起被押去看守所的还有其他九名基督徒。

5月31日下午3点多钟,警察提审方圆时说:“因为你信神,你的丈夫和儿子都被关押起来了。只有你老实交代,才放你儿子和丈夫出去。”方圆质问说:“我好端端的一个家,被你们给毁了,你们还是不是人?你们有没有良心?”警察蛮横地说:“在这里别讲良心!”

6月21日晚上8点30分,警察强迫方圆与其他基督徒签字,方圆等人均拒签。警察勒令他们说:“明天9点,让你们的家人交1万元保证金,办理取保候审。”

6月22日,警察又让方圆等人签字,方圆不签。两名警察气急败坏地上前怒吼道:“你不签就给你录像,随时可以对你拘留、判刑!从明天开始,每天9点30分准时到派出所报到,晚一分钟也不行!”(后来方圆儿子花钱托关系,警察才没让方圆天天去报到。)

释放回家后,方圆发现办公桌上的电脑、复印机没有了,方圆的丈夫告诉她:“警察又来家里抄家,这些东西都被警察没收了。”方圆又从丈夫那里得知,在她关押期间,她的丈夫和儿子也都被抓捕,分别关押了七天和十五天,后来各交5000元保证金,办了取保候审。

这次警察抓捕,让方圆家经济损失很大。不但没收了她家的一台笔记本电脑,一台枱式电脑、一台复印机,方圆的手机、手表等。另外,方圆儿子为了营救方圆花钱送礼,加上保证金花去了3万多元。

方圆儿子提醒她说:“你们信神千万要小心,派出所的人都不是人,他们不单抓捕迫害信神的人,还为了奖金抓人,抓得越多,获得奖金越多。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。 2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。 审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其…

新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

苏州市五天内数名基督徒被抓、失踪

2018年的2月,对于苏州市XX区全能神教会的基督徒来说是黑云压城,人心惶惶的时期,中共警方对当地基督徒长期跟踪、监视之后,于2月1日采取了统一抓捕行动。 案例一 2018年2月1日,江苏省苏州市基督徒宋梅(化名,女)和陆航(化名,男)夫妻在自己家突遭警方抓捕。警察掳走了宋梅家中…