江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

2018年8月10日

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。

据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了暗岗秘密监视,发现可疑人员立即盘问、跟踪或抓捕。晚上10点到凌晨2点,大批警力倾巢出动,到处抓捕基督徒。一时间,整个江苏黑云压城,气氛异常恐怖。

此次行动已持续了3个月,在江苏省范围内掀起了一场大抓捕风暴。截至2018年7月31日,据不完全统计,江苏省中南部地区被抓全能神教会基督徒已逾350人,4000多人失去聚会场所,169人被跟踪监视,103人被迫逃亡,63人被抄家,私人财物被掳共计474,320元,教会奉献款被抄金额高达1,299,722元。

据中共内部人员透露,当前中共当局还要在扬州重点抓捕全能神教会的基督徒,随后再转移至高邮、宝应一带抓捕,并声称抓住全能神教会带领判刑7年,普通信徒判刑1年至3年。

目前,中共警察正通过调取各城市监控录像秘密搜捕该省其他基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

九江一基督徒遭警察非法抓捕后住院 病因蹊跷

李刚(化名),女,33岁,江西省九江市人,是全能神教会基督徒。2018年6月6日,李刚在家突遭警察非法抓捕,几天后警察却告知其家人李刚有病已住院。 2018年6月6日下午,李刚在家突遭警察抓捕。 同日,李刚不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他们家)也被警察抓捕。李刚丈夫…

山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准…

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…

石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。 4月29日,许…