江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

2018年8月10日

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。

据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了暗岗秘密监视,发现可疑人员立即盘问、跟踪或抓捕。晚上10点到凌晨2点,大批警力倾巢出动,到处抓捕基督徒。一时间,整个江苏黑云压城,气氛异常恐怖。

此次行动已持续了3个月,在江苏省范围内掀起了一场大抓捕风暴。截至2018年7月31日,据不完全统计,江苏省中南部地区被抓全能神教会基督徒已逾350人,4000多人失去聚会场所,169人被跟踪监视,103人被迫逃亡,63人被抄家,私人财物被掳共计474,320元,教会奉献款被抄金额高达1,299,722元。

据中共内部人员透露,当前中共当局还要在扬州重点抓捕全能神教会的基督徒,随后再转移至高邮、宝应一带抓捕,并声称抓住全能神教会带领判刑7年,普通信徒判刑1年至3年。

目前,中共警察正通过调取各城市监控录像秘密搜捕该省其他基督徒。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…

一天之内 齐齐哈尔市106名基督徒被抓捕

2018年12月,黑龙江省当局在全省范围发起抓捕全能神教会基督徒的专项行动,其中,齐齐哈尔市被抓捕基督徒人数最多。该市各区、县公安局和派出所联合街道社区、村治保参与,对基督徒进行盯梢、跟踪、监视,仅在12月9日一天内就抓捕至少106名基督徒。许多基督徒被抓后遭到酷刑逼供,有的身患…

安徽省一八旬基督徒不堪警察骚扰一度精神失常

甄欣(化名,女)是位八旬老人,家住安徽省合肥市,全能神教会基督徒。因警察多次上门逼问其儿子刘顺义(化名,45岁,全能神教会基督徒)的下落。2018年3月25日,甄欣受惊吓在家中突然精神失常,经医生输液后,甄老的情绪才得以稳定。