全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上学的贫困户1000元补助金也被政府给取消了。

据基督徒张伟说,他在2003年得了严重的慢性肠炎,近1.8米的个子瘦的只有60公斤,医生说:“你不能再外出打工了,如果再干重活你就没命了!”从那以后张伟一直在家保守治疗,并常年吃药。他不能外出挣钱,一家四口只靠几亩薄田维持温饱,还要供应两个孩子上学,经济上十分紧张。按照现在国家的帮扶政策与最低保障,张伟家正属于政府照顾的对象。

在2007年的下半年村干部给张伟一人办了低保。

期间,张伟接受了神的末世福音

2012年12月12日,张伟在传福音时被中共抓捕,中共当局随意定“冒充宗教”“扰乱社会治安”等莫须有的罪名非法拘留张伟10天。就因张伟信全能神被中共政府抓捕,才被取消低保。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相