阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年6月20日

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上学的贫困户1000元补助金也被政府给取消了。

据基督徒张伟说,他在2003年得了严重的慢性肠炎,近1.8米的个子瘦的只有60公斤,医生说:“你不能再外出打工了,如果再干重活你就没命了!”从那以后张伟一直在家保守治疗,并常年吃药。他不能外出挣钱,一家四口只靠几亩薄田维持温饱,还要供应两个孩子上学,经济上十分紧张。按照现在国家的帮扶政策与最低保障,张伟家正属于政府照顾的对象。

在2007年的下半年村干部给张伟一人办了低保。

期间,张伟接受了神的末世福音

2012年12月12日,张伟在传福音时被中共抓捕,中共当局随意定“冒充宗教”“扰乱社会治安”等莫须有的罪名非法拘留张伟10天。就因张伟信全能神被中共政府抓捕,才被取消低保。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

多名基督徒的护照被中共扣押并监控至今

《世界人权宣言》第十三条第(二)项规定:“人人有权离开任何国家,包括其本国在内,并有权返回他的国家。”每一个公民都享有人身自由权,自由出入境外是每一个公民的权利。而中共无视人权违背了《世界人权宣言》,在它独裁的统治下不给基督徒办护照,并随意扣押基督徒的护照,对办理过护照的基督徒监…

中共为逼迫基督徒放弃信神 两次抓捕其母亲做人质

2018年3月21日,警察来到淮南市全能神教会基督徒李兰(化名,女,45岁)家,欲调查她信神一事,因李兰上班未在家,警察便把刚做过心脏搭桥手术的李母带到派出所当人质,以此要挟李兰。李兰得知后急忙来到派出所,气愤地质问警察:“三天两头找我干什么?不就信神吗?不让信,我不就在家了吗…

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…

一场突如其来的抓捕

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。 据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到…