阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年6月20日

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上学的贫困户1000元补助金也被政府给取消了。

据基督徒张伟说,他在2003年得了严重的慢性肠炎,近1.8米的个子瘦的只有60公斤,医生说:“你不能再外出打工了,如果再干重活你就没命了!”从那以后张伟一直在家保守治疗,并常年吃药。他不能外出挣钱,一家四口只靠几亩薄田维持温饱,还要供应两个孩子上学,经济上十分紧张。按照现在国家的帮扶政策与最低保障,张伟家正属于政府照顾的对象。

在2007年的下半年村干部给张伟一人办了低保。

期间,张伟接受了神的末世福音

2012年12月12日,张伟在传福音时被中共抓捕,中共当局随意定“冒充宗教”“扰乱社会治安”等莫须有的罪名非法拘留张伟10天。就因张伟信全能神被中共政府抓捕,才被取消低保。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。 2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻…

中共警察指使村干部一日3次给基督徒拍照限制其信神

日照市全能神教会基督徒靳美(化名,女,47岁),曾于2017年11月因信神被警察抓捕拘留一个月,释放后警察一直没有放松对勒美的监视,指使村干部每天给她拍照,以此来确定她是在家,还是出去信神。 2018年3月份,警察又指使村里的妇女主任、治安主任等人,对勒美进行全天监视10多天,…

通化市一名老基督徒因信神遭到警方上门盘查

2018年6月4日晚上7点,吉林省通化市某派出所5名警察,在没有出示任何证件的情况下,私自闯入当地74岁高龄的王冲(化名,女)家中,进屋后警察对王老喝斥道:“你这么大的岁数,信什么神?谁给你传的福音?你有没有信神书籍?你祷告什么?谁给你们讲道?”王冲没有正面回答。王冲女儿得知此消…