晋城市警方借查摩托车为由 搜查、抓捕基督徒

2018年6月2日

2018年5月5日晚上9点半左右,山西省晋城市全能神教会基督徒乔毅(化名,男,53岁,跑摩的)刚回到租住房,五名警察便闯了进来,一男警盘问:“你是哪里人?叫什么名?摩托车是你自己买的吗?有没有手续?”乔毅都如实回答。警察以看摩托车为由,在乔毅家到处乱翻,顷刻间家里被翻得一片狼藉。警察把搜出的摩托车钥匙、身份证、电脑、平板电脑、手机、硬盘、现金100元,及信神书籍等全部没收。又将搜出的信神书籍放在桌上,命乔毅用手指着拍照后,当晚12点左右将乔毅带到晋城市某派出所。

刚进派出所大门,一警察就揪着乔毅的头发到办公室,朝乔毅的脸左右开弓狠扇两耳光,口里还骂着:“叫你信全能神!叫你信全能神!”之后对乔毅进行搜身、抽血、拍照、量鞋码、录十指指纹。审讯无果。警察命乔毅在口供和所搜物品清单上按手印,于6日凌晨2点左右将其放回。临走时,警察命乔毅:7天后到国保大队报到,这几天你哪都不要去,在家等着,我们有事叫你要随叫随到。”

为躲避警察的再次抓捕迫害,乔毅被迫逃亡在外,有家不能回。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…

新疆一对夫妇因收到国外邀请函 被中共定为重点洗脑对象

2018年3月2日,政法办主任、书记又登门盘问新疆维吾尔自治区全能神教会基督徒李强(化名,男,54岁)与妻子刘奇(化名,女,49岁)的信仰近况,还逼问李强:“有没有信神的人和你联系?”后再次给他们拍照,政法办主任到卧室打了个电话。他们走后,夫妻二人在卧室中仔细检查,看是否藏有窃听…

潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。 在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了…

塔城地區一基督徒躲藏多日 仍未逃脱中共抓捕

2018年4月16日晚,家住新疆塔城地区的全能神教会基督徒王新(化名,男,63岁),因信神在家被警察抓捕。次日晚,警察告知他儿子:“你每个星期到文化室去一次,通过视频和你爸好好沟通沟通!” 据了解,这已是王新第二次因信神被中共警察抓捕了。2012年12月8日,王新因传福音被当地警…