晋城市警方借查摩托车为由 搜查、抓捕基督徒

2018年6月2日

2018年5月5日晚上9点半左右,山西省晋城市全能神教会基督徒乔毅(化名,男,53岁,跑摩的)刚回到租住房,五名警察便闯了进来,一男警盘问:“你是哪里人?叫什么名?摩托车是你自己买的吗?有没有手续?”乔毅都如实回答。警察以看摩托车为由,在乔毅家到处乱翻,顷刻间家里被翻得一片狼藉。警察把搜出的摩托车钥匙、身份证、电脑、平板电脑、手机、硬盘、现金100元,及信神书籍等全部没收。又将搜出的信神书籍放在桌上,命乔毅用手指着拍照后,当晚12点左右将乔毅带到晋城市某派出所。

刚进派出所大门,一警察就揪着乔毅的头发到办公室,朝乔毅的脸左右开弓狠扇两耳光,口里还骂着:“叫你信全能神!叫你信全能神!”之后对乔毅进行搜身、抽血、拍照、量鞋码、录十指指纹。审讯无果。警察命乔毅在口供和所搜物品清单上按手印,于6日凌晨2点左右将其放回。临走时,警察命乔毅:7天后到国保大队报到,这几天你哪都不要去,在家等着,我们有事叫你要随叫随到。”

为躲避警察的再次抓捕迫害,乔毅被迫逃亡在外,有家不能回。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察将一基督徒不信的丈夫抓捕 导致基督徒受到家庭暴力

2018年4月19日,家住河南省洛阳市全能神教会基督徒李小蓉(化名,女,53岁)的丈夫被村民推选出来去参加选举,当天半夜还没回家,李小蓉给他打电话也没人接。直到4月20日中午十二点,李小蓉丈夫才回家,得知丈夫因妻子信神被警察抓到派出所,警察审问:“你妻子是不是信神的?她的名都已经…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…

黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打…