一场突如其来的抓捕

2018年6月2日

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。

据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到其家已被翻得一片狼藉,有十几名便衣警察在其家中。警察一见钟真,便问其个人信息并搜包,无获又向陈真索要了手机号码,确认能打通后,才让其离开。

4月30日晚6点多,高登林辗转与一基督徒见面时说,警察透露已跟踪三名基督徒半年,这才有了这场突如其来的抓捕,并反映警察还在其家蹲守,企图抓捕更多的基督徒。高登林还说,他告诉警察田里有事,才被准许出来。因担心会被通辑,高登林只能返回家中。

5月5日,高登林到一基督徒家告知,他妻子陈诚已被送到看守所,另两名基督徒还被关押在扬州市xx宾馆秘密审讯,其中一名基督徒对警察说:“我进来就没打算活着出去。”这位基督徒的心声,是对信仰的忠贞,却也折射出中共警方对基督徒是如何的残酷暴虐。

此次警察上门抓捕,还抄走大量财物:有笔记本电脑、平板电脑、移动硬盘、打印机、手机等价值3万多元及8万元现金(其中4万元是教会钱财)。

截至2018年5月6日,陈诚等3名基督徒还在关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宜都市一基督徒因信神遭中共抓捕拘留后 仍被监视

2018年4月4日上午10点左右,湖北省宜都市的全能神教会基督徒何成芹(化名,女,51岁)刚回到家,因邻居举报,以派出所所长为首的七名警察就闯进她家。一警察恶狠狠地问:“你早上去了哪里?是不是又去聚会了?”何成芹反驳,警察蛮横地说:“我们和村组干部都在监视你,你哪里都不许去!”说…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…

昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱…