一场突如其来的抓捕

2018年6月2日

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。

据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到其家已被翻得一片狼藉,有十几名便衣警察在其家中。警察一见钟真,便问其个人信息并搜包,无获又向陈真索要了手机号码,确认能打通后,才让其离开。

4月30日晚6点多,高登林辗转与一基督徒见面时说,警察透露已跟踪三名基督徒半年,这才有了这场突如其来的抓捕,并反映警察还在其家蹲守,企图抓捕更多的基督徒。高登林还说,他告诉警察田里有事,才被准许出来。因担心会被通辑,高登林只能返回家中。

5月5日,高登林到一基督徒家告知,他妻子陈诚已被送到看守所,另两名基督徒还被关押在扬州市xx宾馆秘密审讯,其中一名基督徒对警察说:“我进来就没打算活着出去。”这位基督徒的心声,是对信仰的忠贞,却也折射出中共警方对基督徒是如何的残酷暴虐。

此次警察上门抓捕,还抄走大量财物:有笔记本电脑、平板电脑、移动硬盘、打印机、手机等价值3万多元及8万元现金(其中4万元是教会钱财)。

截至2018年5月6日,陈诚等3名基督徒还在关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…

辽宁省朝阳市一基督徒夫妇被警察非法抓捕、拘押

2018年6月底,中共在辽宁省统一行动,代号为“雷霆行动”,秘密抓捕全能神教会基督徒。仅三天时间该省至少700人被抓。朝阳市全能神教会基督徒李新志(化名)与妻子在这次“雷霆行动”中被警方非法抓捕。在接受审讯期间,李新志遭警察酷刑折磨,后被非法关押12天获释。 2018年6月26日…