一场突如其来的抓捕

2018年6月2日

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。

据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到其家已被翻得一片狼藉,有十几名便衣警察在其家中。警察一见钟真,便问其个人信息并搜包,无获又向陈真索要了手机号码,确认能打通后,才让其离开。

4月30日晚6点多,高登林辗转与一基督徒见面时说,警察透露已跟踪三名基督徒半年,这才有了这场突如其来的抓捕,并反映警察还在其家蹲守,企图抓捕更多的基督徒。高登林还说,他告诉警察田里有事,才被准许出来。因担心会被通辑,高登林只能返回家中。

5月5日,高登林到一基督徒家告知,他妻子陈诚已被送到看守所,另两名基督徒还被关押在扬州市xx宾馆秘密审讯,其中一名基督徒对警察说:“我进来就没打算活着出去。”这位基督徒的心声,是对信仰的忠贞,却也折射出中共警方对基督徒是如何的残酷暴虐。

此次警察上门抓捕,还抄走大量财物:有笔记本电脑、平板电脑、移动硬盘、打印机、手机等价值3万多元及8万元现金(其中4万元是教会钱财)。

截至2018年5月6日,陈诚等3名基督徒还在关押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。” 赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督…

滨州市两名基督徒因信神被警察抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒李桂兰(化名,女,60岁)、赵玉梅(化名,女,49岁),二人在各自的家中先后被三名便衣警察非法抓捕并拘留10天。 2018年4月25日上午10点左右,三名便衣警察闯进李桂兰的家,便在屋里到处乱搜,把搜出的2台MP5播放器、信神资料、个人笔记本等全部没…