一场突如其来的抓捕

2018年6月2日

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。

据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到其家已被翻得一片狼藉,有十几名便衣警察在其家中。警察一见钟真,便问其个人信息并搜包,无获又向陈真索要了手机号码,确认能打通后,才让其离开。

4月30日晚6点多,高登林辗转与一基督徒见面时说,警察透露已跟踪三名基督徒半年,这才有了这场突如其来的抓捕,并反映警察还在其家蹲守,企图抓捕更多的基督徒。高登林还说,他告诉警察田里有事,才被准许出来。因担心会被通辑,高登林只能返回家中。

5月5日,高登林到一基督徒家告知,他妻子陈诚已被送到看守所,另两名基督徒还被关押在扬州市xx宾馆秘密审讯,其中一名基督徒对警察说:“我进来就没打算活着出去。”这位基督徒的心声,是对信仰的忠贞,却也折射出中共警方对基督徒是如何的残酷暴虐。

此次警察上门抓捕,还抄走大量财物:有笔记本电脑、平板电脑、移动硬盘、打印机、手机等价值3万多元及8万元现金(其中4万元是教会钱财)。

截至2018年5月6日,陈诚等3名基督徒还在关押中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…

鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。 四点半到派出所,二…

一处教会的基督徒在同一天 两名被抓两名失踪

近日,山东省济南市全能神教会的两名基督徒被警方抓捕,同一天同一处教会的另两名基督徒莫名失踪,至今下落不明。 2018年3月23日下午,是全能神教会基督徒柳如意(化名,女,35岁)、陈小玉(化名,女,58岁)、童欣(化名,女,40多岁)三人聚会的时间。童欣还未到聚会处,柳如意、陈小…

一基督徒被押至宾馆遭洗脑审讯

对于被抓捕的基督徒,中共常私设公堂秘密审讯,宾馆就是中共审讯基督徒的秘密基地之一。基督徒在这里或遭受酷刑折磨,或被强制洗脑转化。安徽省淮北市的基督徒王丽(化名)就曾被警察关押在宾馆遭洗脑折磨。 2018年6月26日,淮北市警方通过手机监控,将王丽抓捕至公安局审讯,无果后安排八名特…