欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一场突如其来的抓捕

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。

据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到其家已被翻得一片狼藉,有十几名便衣警察在其家中。警察一见钟真,便问其个人信息并搜包,无获又向陈真索要了手机号码,确认能打通后,才让其离开。

4月30日晚6点多,高登林辗转与一基督徒见面时说,警察透露已跟踪三名基督徒半年,这才有了这场突如其来的抓捕,并反映警察还在其家蹲守,企图抓捕更多的基督徒。高登林还说,他告诉警察田里有事,才被准许出来。因担心会被通辑,高登林只能返回家中。

5月5日,高登林到一基督徒家告知,他妻子陈诚已被送到看守所,另两名基督徒还被关押在扬州市xx宾馆秘密审讯,其中一名基督徒对警察说:“我进来就没打算活着出去。”这位基督徒的心声,是对信仰的忠贞,却也折射出中共警方对基督徒是如何的残酷暴虐。

此次警察上门抓捕,还抄走大量财物:有笔记本电脑、平板电脑、移动硬盘、打印机、手机等价值3万多元及8万元现金(其中4万元是教会钱财)。

截至2018年5月6日,陈诚等3名基督徒还在关押中。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相