天津市大抓捕行动 基督徒一家三人落入虎口

2018年9月11日

2018年6月29日,中共当局在天津市发起抓捕迫害全能神教会基督徒的统一行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕。基督徒王顺与妹妹以及女儿都在此次行动中被捕,至今仍羁押在看守所。

2018年6月29日下午3点,王顺(化名)在天津市北辰区的租住处被公安局及辖区派出所警察抓捕,羁押在天津市西青区某看守所。

当晚11点,王顺的妹妹王荔(化名)在自己的住处遭到警方抓捕,后羁押在南开区看守所。

王顺的女儿王心(化名)也在同一天被捕。随后,被当局以涉嫌“利用邪教组织破坏国家法律实施罪”羁押在该市南开区看守所。

8月22日,王顺远在外省的父母遭到当地派出所警察上门盘查、骚扰。

王顺三人被捕后,家人几次前去探望,均遭警方拒绝。后从一公安内部人员处获知,共产党抓住信神的就不会放过,拿多少钱也赎不出去。如果有证据证明他们是带领,就得被判八年以上刑期,要是普通信徒也得判一年半。

该内部人员还透露,警方实施此次抓捕行动前,已暗中监视、跟踪基督徒三四个月。

现在王顺的家人无法获知三人的情况,其父母因担忧他们整日抑郁寡欢,身体每况愈下。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

泰安市一基督徒因信神被警察非法抓捕

2018年5月18日上午10点半左右,山东省泰安市东平县的全能神教会基督徒王新(化名,女,56岁)正在家中看信神的视频。突然4名警察闯进家中,一警察说:“我们是公安局的。”说着便开始到处乱搜,搜出两张TF卡、一篇经历见证文章、一部手机,全部没收(至今未还)。之后,警察强行将王新掳…

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…

台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…