全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。

2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。

5月28日,羁押期满后,张芳并未获释,又被警察强行押至当地一家私人宾馆进行洗脑。国保大队警察强迫张芳看中共诬陷、抹黑全能神教会的反面资料,还找来三自教堂牧师、讲道人给张芳洗脑,逼迫其放弃信仰。

张芳未从,国保大队队长见多次洗脑都未成功,便威吓张芳:“以后再信,被抓后就要判刑坐监,你的孩子考研、考公务员、找工作都要受到影响,亲人入党、当兵也都要受牵连。”

6月15日上午,张芳获释。警察已于她被释放的前一天,在她家胡同口安装了摄像头,随时监视她家的情况。

张芳获释回家后,当局不断派人对其监视、骚扰。国保大队警察、村干部多次到她家中查访,盘问其行踪,并恐吓威逼其放弃信仰。

目前,张芳仍在警察的监视中,基本人权被严重侵犯。

2018年3月22日,因信神被判刑一年零三个月的王茜芝刑满释放后,又被警察强行押至当地督察局进行洗脑。统战部的人威胁王茜芝,如果继续信神,再被抓就是累犯,必重判,又责令王茜芝把个人及家庭成员情况都填在表格上,才将她释放。

3月24日,警察再次将王茜芝传唤至淄博市某派出所。期间,警察扬言会随时到王茜芝家调查她信神的情况。并称除非她放弃信神,才不再监视、骚扰她。警察还责令王茜芝家人:“你们要一步不离地看着她,若有全能神教会的人找她,必须报警,若发现她再信神,会被判得更重。”

6月4日,淄博市某区居委会两名工作人员(女)到王茜芝家,对她说:“因你信神,上面要求我们每个月都得回访一次。”说着,就用随身手机给王茜芝拍照。

自王茜芝获释后,居委会的工作人员每月都到她家中盘问其信神之事。王茜芝犹如活在无形的监狱中,失去自由。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

揭露中共抵挡神的邪恶真相