被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

2018年9月9日

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。

2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。

5月28日,羁押期满后,张芳并未获释,又被警察强行押至当地一家私人宾馆进行洗脑。国保大队警察强迫张芳看中共诬陷、抹黑全能神教会的反面资料,还找来三自教堂牧师、讲道人给张芳洗脑,逼迫其放弃信仰。

张芳未从,国保大队队长见多次洗脑都未成功,便威吓张芳:“以后再信,被抓后就要判刑坐监,你的孩子考研、考公务员、找工作都要受到影响,亲人入党、当兵也都要受牵连。”

6月15日上午,张芳获释。警察已于她被释放的前一天,在她家胡同口安装了摄像头,随时监视她家的情况。

张芳获释回家后,当局不断派人对其监视、骚扰。国保大队警察、村干部多次到她家中查访,盘问其行踪,并恐吓威逼其放弃信仰。

目前,张芳仍在警察的监视中,基本人权被严重侵犯。

2018年3月22日,因信神被判刑一年零三个月的王茜芝刑满释放后,又被警察强行押至当地督察局进行洗脑。统战部的人威胁王茜芝,如果继续信神,再被抓就是累犯,必重判,又责令王茜芝把个人及家庭成员情况都填在表格上,才将她释放。

3月24日,警察再次将王茜芝传唤至淄博市某派出所。期间,警察扬言会随时到王茜芝家调查她信神的情况。并称除非她放弃信神,才不再监视、骚扰她。警察还责令王茜芝家人:“你们要一步不离地看着她,若有全能神教会的人找她,必须报警,若发现她再信神,会被判得更重。”

6月4日,淄博市某区居委会两名工作人员(女)到王茜芝家,对她说:“因你信神,上面要求我们每个月都得回访一次。”说着,就用随身手机给王茜芝拍照。

自王茜芝获释后,居委会的工作人员每月都到她家中盘问其信神之事。王茜芝犹如活在无形的监狱中,失去自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

潍坊市一基督徒无故被警察抓捕 交四千元取保候审

2017年11月份,山东省潍坊市的全能神教会基督徒丁艳蕾(化名,女,56岁),被警察无故抓捕。她的家人交了四千元给她办理了取保候审。11月23日,丁艳蕾被释放回家。 2018年5月7日,丁艳蕾被传唤到派出所。警察对丁艳蕾说:“去年释放你是取保候审,这次给你转成了行政处罚。”警察…

一基督徒被中共无辜判刑四年 出狱后频遭盘问、监视

文丽(化名,女,34岁)家住新疆维吾尔自治区奎屯市,是全能神教会基督徒。 2018年4月下旬,社区工作人员打电话叫文丽去上市民夜校。文丽拒绝后,被警务室的警察叫去训话。文丽被迫答应每个星期一早上去参加社区的升旗仪式,警察才罢休。 据了解,2013年1月24日,警方在文丽的租房处…

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,…