被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

2018年9月9日

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。

2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。

5月28日,羁押期满后,张芳并未获释,又被警察强行押至当地一家私人宾馆进行洗脑。国保大队警察强迫张芳看中共诬陷、抹黑全能神教会的反面资料,还找来三自教堂牧师、讲道人给张芳洗脑,逼迫其放弃信仰。

张芳未从,国保大队队长见多次洗脑都未成功,便威吓张芳:“以后再信,被抓后就要判刑坐监,你的孩子考研、考公务员、找工作都要受到影响,亲人入党、当兵也都要受牵连。”

6月15日上午,张芳获释。警察已于她被释放的前一天,在她家胡同口安装了摄像头,随时监视她家的情况。

张芳获释回家后,当局不断派人对其监视、骚扰。国保大队警察、村干部多次到她家中查访,盘问其行踪,并恐吓威逼其放弃信仰。

目前,张芳仍在警察的监视中,基本人权被严重侵犯。

2018年3月22日,因信神被判刑一年零三个月的王茜芝刑满释放后,又被警察强行押至当地督察局进行洗脑。统战部的人威胁王茜芝,如果继续信神,再被抓就是累犯,必重判,又责令王茜芝把个人及家庭成员情况都填在表格上,才将她释放。

3月24日,警察再次将王茜芝传唤至淄博市某派出所。期间,警察扬言会随时到王茜芝家调查她信神的情况。并称除非她放弃信神,才不再监视、骚扰她。警察还责令王茜芝家人:“你们要一步不离地看着她,若有全能神教会的人找她,必须报警,若发现她再信神,会被判得更重。”

6月4日,淄博市某区居委会两名工作人员(女)到王茜芝家,对她说:“因你信神,上面要求我们每个月都得回访一次。”说着,就用随身手机给王茜芝拍照。

自王茜芝获释后,居委会的工作人员每月都到她家中盘问其信神之事。王茜芝犹如活在无形的监狱中,失去自由。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。 2017年12月28日晚6点半左…

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…

河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。 2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其…

徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。 12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。 警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说…