山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

2018年9月9日

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。

济宁市四名基督徒被抓捕

2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓捕。

6月28日下午,同一伙警察又闯入基督徒王宝亮(化名)夫妇家,非法搜家后,没收二人的信神书籍,将二人一并抓捕。

6月29日,警察又将基督徒张明柱(化名)抓捕,并掳走其信神书籍。

莱州市基督徒陆续遭抓捕

7月26日,莱州市国保大队的五名警察闯入基督徒刘慧珍(化名)家,将其抓捕,后因其有病需住院治疗才将其释放。

7月27日,莱州市的基督徒沈红(化名)外出时,被三名警察抓捕。警察去沈红家搜查,搜走16张TF卡,随后将沈红押到国保大队审讯。

7月30日,基督徒鲁冬梅(化名)在家中被当地国保大队警察抓捕。警察走时在其家中留下一张传唤单,内容是:“鲁冬梅信奉全能神依法传唤到市局国保大队。”鲁冬梅至今仍被关押。

8月3日,基督徒马英杰(化名)也被警察抓捕。家人托关系想将其保释出来,遭警察拒绝,国保大队的队长说:“现在风头太紧不能放人。”

泰安市三名基督徒被警察非法搜家,一人被抓捕

8月16日,泰安市3名基督徒被警察砸锁撬门入户搜家,刘春霞(化名)不幸被捕。另两名基督徒因不在家,逃过一劫。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。 2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。 下午3点半左右,四个…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…