全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。

济宁市四名基督徒被抓捕

2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓捕。

6月28日下午,同一伙警察又闯入基督徒王宝亮(化名)夫妇家,非法搜家后,没收二人的信神书籍,将二人一并抓捕。

6月29日,警察又将基督徒张明柱(化名)抓捕,并掳走其信神书籍。

莱州市基督徒陆续遭抓捕

7月26日,莱州市国保大队的五名警察闯入基督徒刘慧珍(化名)家,将其抓捕,后因其有病需住院治疗才将其释放。

7月27日,莱州市的基督徒沈红(化名)外出时,被三名警察抓捕。警察去沈红家搜查,搜走16张TF卡,随后将沈红押到国保大队审讯。

7月30日,基督徒鲁冬梅(化名)在家中被当地国保大队警察抓捕。警察走时在其家中留下一张传唤单,内容是:“鲁冬梅信奉全能神依法传唤到市局国保大队。”鲁冬梅至今仍被关押。

8月3日,基督徒马英杰(化名)也被警察抓捕。家人托关系想将其保释出来,遭警察拒绝,国保大队的队长说:“现在风头太紧不能放人。”

泰安市三名基督徒被警察非法搜家,一人被抓捕

8月16日,泰安市3名基督徒被警察砸锁撬门入户搜家,刘春霞(化名)不幸被捕。另两名基督徒因不在家,逃过一劫。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相