山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

2018年9月9日

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。

济宁市四名基督徒被抓捕

2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓捕。

6月28日下午,同一伙警察又闯入基督徒王宝亮(化名)夫妇家,非法搜家后,没收二人的信神书籍,将二人一并抓捕。

6月29日,警察又将基督徒张明柱(化名)抓捕,并掳走其信神书籍。

莱州市基督徒陆续遭抓捕

7月26日,莱州市国保大队的五名警察闯入基督徒刘慧珍(化名)家,将其抓捕,后因其有病需住院治疗才将其释放。

7月27日,莱州市的基督徒沈红(化名)外出时,被三名警察抓捕。警察去沈红家搜查,搜走16张TF卡,随后将沈红押到国保大队审讯。

7月30日,基督徒鲁冬梅(化名)在家中被当地国保大队警察抓捕。警察走时在其家中留下一张传唤单,内容是:“鲁冬梅信奉全能神依法传唤到市局国保大队。”鲁冬梅至今仍被关押。

8月3日,基督徒马英杰(化名)也被警察抓捕。家人托关系想将其保释出来,遭警察拒绝,国保大队的队长说:“现在风头太紧不能放人。”

泰安市三名基督徒被警察非法搜家,一人被抓捕

8月16日,泰安市3名基督徒被警察砸锁撬门入户搜家,刘春霞(化名)不幸被捕。另两名基督徒因不在家,逃过一劫。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…

泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…