菏泽市警察拘捕基督徒 抄走信神书籍物品现金

2018年6月16日

2018年3月13日下午6点20分,山东省菏泽市的全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)的女儿正在上班,四名警察突然驱车找到她,向她打探家庭住址和父亲的真实身份信息,并令她带路回家。王涛的女儿不知情,领着警察回家后,警察没进门,二话不说就走了。

当晚8点10分左右,王涛的女儿、儿子回家准备进家时,被两名警察阻止,二人不知所措,顿感不妙,便大喊父亲的名字,无人回应。警察担心被外人发现,气愤地将姐弟二人推走,姐弟二人只得无奈离开。当晚10点,王涛的女儿再次回家,见警察仍在自家楼下把守,一警察见她回家,厉声盘问她母亲下落。进屋后,王涛的女儿见房间里一片狼藉,无法下脚,才恍然大悟,警察已将父亲抓捕,正在伺机抓捕她母亲。

据了解,王涛于13日下午3点因信神被警察抓捕。王涛女儿带警察认了家门后当晚8点多,警察进家搜家,搜走王涛家的信神书籍、MP5播放器、手机、笔记本电脑、台式电脑主机,价值约2.1万元人民币,抄走现金2.1万多元人民币,冻结三张银行卡,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走。3月14日下午5点,王涛被当地公安局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”罪,羁押在看守所。截至4月15日发稿之日,王涛仍在关押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…

新乡市基督徒母女被搜家 一人被关押 一人下落不明

2018年6月14日早上5时许,四名警察(三男一女)突然闯进河南省新乡市全能神教会基督徒高洁(化名,女,32岁)家院子,不由分说直接把高洁家的大门从里面反锁。一个小时后,高洁戴着手铐被警察强行押上了警车。警察走后,高洁的邻居(全能神教会的一名基督徒)进到高洁家,看到屋里被警察搜…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。 当晚,4名警察又将夏瑾…