菏泽市警察拘捕基督徒 抄走信神书籍物品现金

2018年6月16日

2018年3月13日下午6点20分,山东省菏泽市的全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)的女儿正在上班,四名警察突然驱车找到她,向她打探家庭住址和父亲的真实身份信息,并令她带路回家。王涛的女儿不知情,领着警察回家后,警察没进门,二话不说就走了。

当晚8点10分左右,王涛的女儿、儿子回家准备进家时,被两名警察阻止,二人不知所措,顿感不妙,便大喊父亲的名字,无人回应。警察担心被外人发现,气愤地将姐弟二人推走,姐弟二人只得无奈离开。当晚10点,王涛的女儿再次回家,见警察仍在自家楼下把守,一警察见她回家,厉声盘问她母亲下落。进屋后,王涛的女儿见房间里一片狼藉,无法下脚,才恍然大悟,警察已将父亲抓捕,正在伺机抓捕她母亲。

据了解,王涛于13日下午3点因信神被警察抓捕。王涛女儿带警察认了家门后当晚8点多,警察进家搜家,搜走王涛家的信神书籍、MP5播放器、手机、笔记本电脑、台式电脑主机,价值约2.1万元人民币,抄走现金2.1万多元人民币,冻结三张银行卡,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走。3月14日下午5点,王涛被当地公安局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”罪,羁押在看守所。截至4月15日发稿之日,王涛仍在关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。 2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配…

黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。 4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员…

荆门市一夫妇因信神遭警察搜家 丈夫惨遭抓捕、审问

湖北省荆门市的周志强(男,60岁)和妻子赵玉英(58岁)均是全能神教会的基督徒。 2018年5月29日晚上6点半左右,村书记带着6名警察突然闯入周志强家中,挑明要调查他信神的事,赵玉英气愤地说:“我们信神有什么错?你们三天两头来打搅!”警察大吼道:“谁让你们信神的?这是国家不允许…

北京市一名大学生因信神遭警方非法羁押

2018年11月3日,北京市房山区全能神教会基督徒遭当局镇压抓捕,目前已获知当天至少13人被捕,其中包括一名在校大学生,现被警方羁押在看守所,不准任何人探视。据内部人士透露,被捕的基督徒此前已被警察跟踪数月。 11月3日凌晨5点多,在北京市某大学就读的小健(化名,男)被国保队警察…