警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

2018年6月16日

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。

2018年3月1日晚上8点左右,三名警察到英琴大哥家盘查英琴去向,未果。随后警察直奔英琴家将其丈夫带至派出所审问,又立即打电话给英琴老板要求给英琴拍照,无果。警察强逼英琴丈夫签字、按手印后,将其释放。

3月2日上午9点左右,警察又传唤英琴丈夫到派出所,盘问并威胁,如果英琴不回来报到,就派人去抓捕。

3月4日下午3点,英琴被迫放下工作回老家派出所报到。期间李所长了解了英琴信神近况,还让其签字放弃信神,英琴拒签。李所长威胁:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。你3月20日之前哪儿也不能去,你们走之前给我打个招呼。” 警察强行给英琴拍照,并勒令其丈夫以后每天给他发一张英琴的照片。

3月14日下午4点,英琴夫妇俩再次被警察叫至派出所拍照,李所长令其把房东电话号码留下,叫她不许随便搬家。当天,英琴在工作地接到派出所的电话询问其情况。因中共的迫害英琴没有了自由,英琴活在压抑痛苦中,经常吃不下饭、睡不着觉。

据了解:英琴曾在2012年6月9日,被中共警察抓捕并掠夺钱财16.5万元(教会钱财12.5万元,个人钱财4万元)。警察对英琴秘密审讯2天,非法拘留7天。英琴释放后一直遭警察监视。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

河南省卫辉市五名基督徒聚会时被非法抓捕、拘留

魏国华(男,63岁)、张岚红(女,65岁)、李桂枝(女,54岁)、王艳丽(女,36岁)、刘淑琴(女,57岁)五人均为河南省卫辉市人,系全能神教会基督徒。五名基督徒正在刘淑琴家聚会时,被突然闯进来的警察非法抓捕并拘留。 2018年3月14日下午4点30分左右,魏国华五人正在刘淑琴家…

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…