警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

2018年6月16日

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。

2018年3月1日晚上8点左右,三名警察到英琴大哥家盘查英琴去向,未果。随后警察直奔英琴家将其丈夫带至派出所审问,又立即打电话给英琴老板要求给英琴拍照,无果。警察强逼英琴丈夫签字、按手印后,将其释放。

3月2日上午9点左右,警察又传唤英琴丈夫到派出所,盘问并威胁,如果英琴不回来报到,就派人去抓捕。

3月4日下午3点,英琴被迫放下工作回老家派出所报到。期间李所长了解了英琴信神近况,还让其签字放弃信神,英琴拒签。李所长威胁:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。你3月20日之前哪儿也不能去,你们走之前给我打个招呼。” 警察强行给英琴拍照,并勒令其丈夫以后每天给他发一张英琴的照片。

3月14日下午4点,英琴夫妇俩再次被警察叫至派出所拍照,李所长令其把房东电话号码留下,叫她不许随便搬家。当天,英琴在工作地接到派出所的电话询问其情况。因中共的迫害英琴没有了自由,英琴活在压抑痛苦中,经常吃不下饭、睡不着觉。

据了解:英琴曾在2012年6月9日,被中共警察抓捕并掠夺钱财16.5万元(教会钱财12.5万元,个人钱财4万元)。警察对英琴秘密审讯2天,非法拘留7天。英琴释放后一直遭警察监视。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

三岁孩子的妈妈因信神突遭抓捕 至今下落不明

2018年3月1日,家住贵州省贵阳市的全能神教会基督徒陈静(化名,女,33岁)到其大姐家办事。突然,两名宣传防火防盗的人闯了进来,他们核对了陈静及其丈夫、姐姐的名字,发了两张宣传单后离开。

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…

一天之内 齐齐哈尔市106名基督徒被抓捕

2018年12月,黑龙江省当局在全省范围发起抓捕全能神教会基督徒的专项行动,其中,齐齐哈尔市被抓捕基督徒人数最多。该市各区、县公安局和派出所联合街道社区、村治保参与,对基督徒进行盯梢、跟踪、监视,仅在12月9日一天内就抓捕至少106名基督徒。许多基督徒被抓后遭到酷刑逼供,有的身患…

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…