警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

2018年6月16日

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。

2018年3月1日晚上8点左右,三名警察到英琴大哥家盘查英琴去向,未果。随后警察直奔英琴家将其丈夫带至派出所审问,又立即打电话给英琴老板要求给英琴拍照,无果。警察强逼英琴丈夫签字、按手印后,将其释放。

3月2日上午9点左右,警察又传唤英琴丈夫到派出所,盘问并威胁,如果英琴不回来报到,就派人去抓捕。

3月4日下午3点,英琴被迫放下工作回老家派出所报到。期间李所长了解了英琴信神近况,还让其签字放弃信神,英琴拒签。李所长威胁:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。你3月20日之前哪儿也不能去,你们走之前给我打个招呼。” 警察强行给英琴拍照,并勒令其丈夫以后每天给他发一张英琴的照片。

3月14日下午4点,英琴夫妇俩再次被警察叫至派出所拍照,李所长令其把房东电话号码留下,叫她不许随便搬家。当天,英琴在工作地接到派出所的电话询问其情况。因中共的迫害英琴没有了自由,英琴活在压抑痛苦中,经常吃不下饭、睡不着觉。

据了解:英琴曾在2012年6月9日,被中共警察抓捕并掠夺钱财16.5万元(教会钱财12.5万元,个人钱财4万元)。警察对英琴秘密审讯2天,非法拘留7天。英琴释放后一直遭警察监视。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里…

石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。 4月29日,许…

被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。 2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的…

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…