一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

2019年6月28日

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。

2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。

审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹未回答。当晚8点左右,6名警察继续轮番对其审问,一警察大声威胁道:“昨天晚上把朱红(全能神教会基督徒)冻了几个小时,你们这些人不吃点苦头是不会说实话的。”说着就勒令宋芹到门后面蹲着。由于腿疼难受,宋芹根本蹲不下来,只能勉强跪在地上。一警察见此怒目圆睁,一边将其双手反铐背后,一边吼道要好好整治她。

警察未从宋芹口中获得任何教会信息,气急败坏地狠扇她6个耳光,宋芹顿时感到脸上火辣辣的,脸部瞬间肿胀起来。紧接着,另一名警察猛地向上提了两下宋芹的手铐,还脱掉皮鞋恶狠狠地抽打她的脚板,边打边说:“叫你不说实话,打死白死。”宋芹感到钻心般的疼,只能咬紧牙关。

期间,一警察吼道:“你知不知道是共产党打的天下,共产党是无神论,唯物论,你不信共产党,还信神?”“你再不说,就给你灌辣椒水叫你尝尝。”“限你10分钟,不说就到外面冻着去。”

见宋芹仍是不说,警察一把将其拽起并强行带到室外。宋芹的脚因为被打伤,走路一瘸一拐,警察对此视若无睹,仍命令其站在雪地里。寒风刺骨的冬夜,宋芹被冻得瑟瑟发抖,只能咬牙忍受。当时,6个警察围着她,一警察拿着辣椒水放在她的眼皮底下,刺鼻的辣味直冲鼻腔,警察还不断威胁她说出教会信息,宋芹始终没有回答。

12月18日,宋芹被释放。获释后,宋芹到医院检查,经医生诊断,她被警察殴打的脚面骨头掉了麦粒大小的一块。4个多月过后,仍未痊愈。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…

警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4…

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。 次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了…