一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

2019年6月28日

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。

2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。

审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹未回答。当晚8点左右,6名警察继续轮番对其审问,一警察大声威胁道:“昨天晚上把朱红(全能神教会基督徒)冻了几个小时,你们这些人不吃点苦头是不会说实话的。”说着就勒令宋芹到门后面蹲着。由于腿疼难受,宋芹根本蹲不下来,只能勉强跪在地上。一警察见此怒目圆睁,一边将其双手反铐背后,一边吼道要好好整治她。

警察未从宋芹口中获得任何教会信息,气急败坏地狠扇她6个耳光,宋芹顿时感到脸上火辣辣的,脸部瞬间肿胀起来。紧接着,另一名警察猛地向上提了两下宋芹的手铐,还脱掉皮鞋恶狠狠地抽打她的脚板,边打边说:“叫你不说实话,打死白死。”宋芹感到钻心般的疼,只能咬紧牙关。

期间,一警察吼道:“你知不知道是共产党打的天下,共产党是无神论,唯物论,你不信共产党,还信神?”“你再不说,就给你灌辣椒水叫你尝尝。”“限你10分钟,不说就到外面冻着去。”

见宋芹仍是不说,警察一把将其拽起并强行带到室外。宋芹的脚因为被打伤,走路一瘸一拐,警察对此视若无睹,仍命令其站在雪地里。寒风刺骨的冬夜,宋芹被冻得瑟瑟发抖,只能咬牙忍受。当时,6个警察围着她,一警察拿着辣椒水放在她的眼皮底下,刺鼻的辣味直冲鼻腔,警察还不断威胁她说出教会信息,宋芹始终没有回答。

12月18日,宋芹被释放。获释后,宋芹到医院检查,经医生诊断,她被警察殴打的脚面骨头掉了麦粒大小的一块。4个多月过后,仍未痊愈。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。 2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还…

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。 5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜…