欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。

2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。

审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹未回答。当晚8点左右,6名警察继续轮番对其审问,一警察大声威胁道:“昨天晚上把朱红(全能神教会基督徒)冻了几个小时,你们这些人不吃点苦头是不会说实话的。”说着就勒令宋芹到门后面蹲着。由于腿疼难受,宋芹根本蹲不下来,只能勉强跪在地上。一警察见此怒目圆睁,一边将其双手反铐背后,一边吼道要好好整治她。

警察未从宋芹口中获得任何教会信息,气急败坏地狠扇她6个耳光,宋芹顿时感到脸上火辣辣的,脸部瞬间肿胀起来。紧接着,另一名警察猛地向上提了两下宋芹的手铐,还脱掉皮鞋恶狠狠地抽打她的脚板,边打边说:“叫你不说实话,打死白死。”宋芹感到钻心般的疼,只能咬紧牙关。

期间,一警察吼道:“你知不知道是共产党打的天下,共产党是无神论,唯物论,你不信共产党,还信神?”“你再不说,就给你灌辣椒水叫你尝尝。”“限你10分钟,不说就到外面冻着去。”

见宋芹仍是不说,警察一把将其拽起并强行带到室外。宋芹的脚因为被打伤,走路一瘸一拐,警察对此视若无睹,仍命令其站在雪地里。寒风刺骨的冬夜,宋芹被冻得瑟瑟发抖,只能咬牙忍受。当时,6个警察围着她,一警察拿着辣椒水放在她的眼皮底下,刺鼻的辣味直冲鼻腔,警察还不断威胁她说出教会信息,宋芹始终没有回答。

12月18日,宋芹被释放。获释后,宋芹到医院检查,经医生诊断,她被警察殴打的脚面骨头掉了麦粒大小的一块。4个多月过后,仍未痊愈。

相关内容

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

揭露中共抵挡神的邪恶真相