一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

2019年6月28日

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。

2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。

审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹未回答。当晚8点左右,6名警察继续轮番对其审问,一警察大声威胁道:“昨天晚上把朱红(全能神教会基督徒)冻了几个小时,你们这些人不吃点苦头是不会说实话的。”说着就勒令宋芹到门后面蹲着。由于腿疼难受,宋芹根本蹲不下来,只能勉强跪在地上。一警察见此怒目圆睁,一边将其双手反铐背后,一边吼道要好好整治她。

警察未从宋芹口中获得任何教会信息,气急败坏地狠扇她6个耳光,宋芹顿时感到脸上火辣辣的,脸部瞬间肿胀起来。紧接着,另一名警察猛地向上提了两下宋芹的手铐,还脱掉皮鞋恶狠狠地抽打她的脚板,边打边说:“叫你不说实话,打死白死。”宋芹感到钻心般的疼,只能咬紧牙关。

期间,一警察吼道:“你知不知道是共产党打的天下,共产党是无神论,唯物论,你不信共产党,还信神?”“你再不说,就给你灌辣椒水叫你尝尝。”“限你10分钟,不说就到外面冻着去。”

见宋芹仍是不说,警察一把将其拽起并强行带到室外。宋芹的脚因为被打伤,走路一瘸一拐,警察对此视若无睹,仍命令其站在雪地里。寒风刺骨的冬夜,宋芹被冻得瑟瑟发抖,只能咬牙忍受。当时,6个警察围着她,一警察拿着辣椒水放在她的眼皮底下,刺鼻的辣味直冲鼻腔,警察还不断威胁她说出教会信息,宋芹始终没有回答。

12月18日,宋芹被释放。获释后,宋芹到医院检查,经医生诊断,她被警察殴打的脚面骨头掉了麦粒大小的一块。4个多月过后,仍未痊愈。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐…

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。 2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警…