驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年7月20日

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。

到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45岁)也已被警察抓捕。

在审讯室,警察针对“为什么信神,在哪儿聚会”等问题审问刘梅,还拿出基督徒的照片让她指认。

第二天上午10点,市公安局几名警察审问刘梅:“你在哪儿聚会?都在哪儿传福音?教会带领是谁?”刘梅均未正面回答。下午,刑警队队长再次审问刘梅,并威逼刘梅写不信神的悔过书。刘梅坚决不写。

15日上午8点,警察向刘梅的家人勒索2000元钱。

16日下午6点左右,刘梅、赵小歌二人获释。临走时,警察威胁说:“回去以后不许再信神,不准外出打工,如果有人找你们信神,要举报。再发现你们信神,就直接把你们判刑!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…

17岁基督徒因信神遭受多种酷刑

一名少年基督徒因信神、聚会被中共警察非法抓捕,遭到毒打、冲冷水澡、打火机烧乳头手心、电击、洗脑等酷刑折磨。获释后,他讲述了那段被残酷虐待的痛苦经历。 因信神被抓,遭刑讯逼供 我叫李勇,17岁,山东人,是全能神教会一名基督徒。2018年12月17日下午,我和几名基督徒正在聚会,警察…

一老年基督徒遭警察暴力殴打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。 2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及…

内蒙古一基督徒被拘留 大额钱财被掠夺、工资被停发

甄爱(化名),女,58岁,家住内蒙古自治区兴安盟阿尔山市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月7日,甄爱被警察传讯到呼和浩特市国保大队。一警察冲甄爱喝道:“这是你的TF卡,已核实这卡里的东西都是信神的内容,里面的视频超过11个小时了,够判你5年的!”并将甄爱的工资停发。 据甄…