萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年7月20日

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面回答。

当天上午9点,警察将付妮送进派出所审问时威胁道:“我们跟踪你很久了,你把你们信神的人供出来,不说就让你坐牢!”

当天下午,警察和村干部等7人到付妮住的接待家抄走了若干本信神书籍。5名警察开始轮流审问她,不准她睡觉,一直审到第二天上午11点半,付妮的双脚都浮肿。接着警察又将她带到某宾馆继续审讯,一直审到晚上11点多,警察没有得到想要的信息。警察强行将付妮送进拘留所非法关押15天。

拘留期间,市长、交警支队的队长、派出所的所长轮流提审其三次。一名警察威胁付妮说:“其实我知道你们信神的人都是些好人,偷摸抢扒,坑蒙拐骗的事不会做。现在共产党对待信神的人就像国民党和共产党势不两立。你如果要坚持信神,以后你儿子、你孙子三代人就不能当兵、考公务员、考大学!”

2018年6月26日,付妮获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

益阳市一八旬基督徒遭村干部上门恐吓

2018年5月28日下午5点左右,湖南省益阳市全能神教会基督徒李爱萍(化名,女,81岁)聚完会刚回家,村妇女主任就赶来对其质问道:“你今天又去聚会了?”李爱萍未正面回答。妇女主任恐吓道:“你们信的神国家不许信,政府开了会,给我们每村干部都定了指标,一人负责抓几个信神的人。你已经…

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…

基督徒被警察非法抓捕、掠财

四川省隆昌市警察疯狂抓捕基督徒,非法掠夺教会钱财,一警察还无耻地炫耀说,他曾在多个省份抓捕了很多基督徒,掠夺了大量教会钱财。全能神教会基督徒李向前就是其中一位遭害者。 2018年1月中旬的一天中午12点,四川省隆昌市三名警察突然再次来到全能神教会基督徒李向前(化名,女,67岁)家…