萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年7月20日

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面回答。

当天上午9点,警察将付妮送进派出所审问时威胁道:“我们跟踪你很久了,你把你们信神的人供出来,不说就让你坐牢!”

当天下午,警察和村干部等7人到付妮住的接待家抄走了若干本信神书籍。5名警察开始轮流审问她,不准她睡觉,一直审到第二天上午11点半,付妮的双脚都浮肿。接着警察又将她带到某宾馆继续审讯,一直审到晚上11点多,警察没有得到想要的信息。警察强行将付妮送进拘留所非法关押15天。

拘留期间,市长、交警支队的队长、派出所的所长轮流提审其三次。一名警察威胁付妮说:“其实我知道你们信神的人都是些好人,偷摸抢扒,坑蒙拐骗的事不会做。现在共产党对待信神的人就像国民党和共产党势不两立。你如果要坚持信神,以后你儿子、你孙子三代人就不能当兵、考公务员、考大学!”

2018年6月26日,付妮获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…

湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

全能神教会一基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。 2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的…

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…