萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年7月20日

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面回答。

当天上午9点,警察将付妮送进派出所审问时威胁道:“我们跟踪你很久了,你把你们信神的人供出来,不说就让你坐牢!”

当天下午,警察和村干部等7人到付妮住的接待家抄走了若干本信神书籍。5名警察开始轮流审问她,不准她睡觉,一直审到第二天上午11点半,付妮的双脚都浮肿。接着警察又将她带到某宾馆继续审讯,一直审到晚上11点多,警察没有得到想要的信息。警察强行将付妮送进拘留所非法关押15天。

拘留期间,市长、交警支队的队长、派出所的所长轮流提审其三次。一名警察威胁付妮说:“其实我知道你们信神的人都是些好人,偷摸抢扒,坑蒙拐骗的事不会做。现在共产党对待信神的人就像国民党和共产党势不两立。你如果要坚持信神,以后你儿子、你孙子三代人就不能当兵、考公务员、考大学!”

2018年6月26日,付妮获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

滨州市三名基督徒被中共警方抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒杨明芹(化名,女,53岁 )、陈丙霞(化名,女,44岁)、李玉芳(化名,女,49岁)暂住在基督徒王心(化名,女,63岁)家中。 2018年5月2日上午9时许,5名警察在没有出示任何证件的情况下,强行勒令王心开门,开门后4名警察直奔北屋搜查,警察掏出证…

河北保定全能神教会基督徒遭当局大抓捕

2018年12月,河北省保定市警方对该市全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动。仅一周内,至少23名基督徒遭抓捕,另有一名老年基督徒受惊吓过度,心脏病发作身亡。 四小时 ,16名基督徒被抓,1人身亡 12月8日下午3点左右,涿州市十多个警察驱车赶至基督徒张正(65岁)家,警察气势汹汹…

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…

新疆一对夫妇因收到国外邀请函 被中共定为重点洗脑对象

2018年3月2日,政法办主任、书记又登门盘问新疆维吾尔自治区全能神教会基督徒李强(化名,男,54岁)与妻子刘奇(化名,女,49岁)的信仰近况,还逼问李强:“有没有信神的人和你联系?”后再次给他们拍照,政法办主任到卧室打了个电话。他们走后,夫妻二人在卧室中仔细检查,看是否藏有窃听…