五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年8月10日

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。

在派出所里,汪连玉在所长审问她时得知,警察已经监视她家很久了。所长反复逼问“为什么要信神?谁传的福音?什么时候信神的?”汪连玉未正面回答,所长就威胁她:“如果你还去信,我只要一个电话你的养老金马上就取消了,以后不许再信了!”所长逼汪连玉签字,遭拒。审讯一直持续到半夜12点,警察就让五名基督徒睡在地上。

第二天上午9点,警察强行拉着基督徒的手按指纹。下午1点,警察再次到汪连玉家搜家,无获。下午2点,国保队长审问汪连玉,并强迫汪连玉签字,未从。警察就威胁汪连玉说:“你不签字照样可以把你送到宜春关你一个月!”下午4点,审讯无果后,警察将其中两名基督徒释放,将汪连玉等三名基督徒送到拘留所非法拘留了15天。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…

晋中市警察疯狂抓捕多名基督徒 二人仍被关押中

全能神教会两名基督徒,被警察翻墙抓捕,搜走教会人员的简历及一些内部资料后,中共警察开始疯狂搜捕基督徒,已有十四人被抓捕,2018年4月15日,中共警察又一次拿着全能神教会人员名单排查寻找名单上的基督徒。 据了解,2017年11月7日上午九点半左右,警察在本村书记的带路下翻墙入院,…

全能神教会一基督徒被警方监控六年后被捕

全能神教会基督徒蒋平(化名)因信神被辽宁省警方秘密监控长达六年,在近期中共展开的“雷霆行动”中被非法抄家、抓捕,至今仍被关押。 2018年6月26日下午5点,朝阳市国保大队警察闯入蒋平家,核实了蒋平身份后,便开始大肆搜翻,将一本神话书籍、两台电脑、8万元人民币没收。 查抄期间,一…

重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。…