成都市两名基督徒聚会时遭警察非法抓捕 其中一人被羁押

2018年8月10日

2018年5月下旬的一天上午11点,四川省成都市全能神教会基督徒李家珍(化名,女,70岁)、朱青(化名,女,67岁)在一聚会所聚会时,被三名警察强行抓捕至派出所分开审讯。直到下午6点多,警察审问李家珍无果,便让她录指纹、按手印,于当晚10点多将其释放。李家珍获释前,从警察口中得知朱青当天没有被释放。

5月26日下午2点多,派出所的两名警察和村书记等四人来到李家珍家,盘问她信神事宜,并强行给李家珍夫妇拍照。

6月1日晚上11点多,村里的巡逻员敲开李家珍的家门,给李家珍照相后,当场将照片发给派出所。

李家珍被抓捕释放后,几天都睡不好觉,担心警察随时会找上门。现在她仍受中共警察的监视,失去自由,心里很痛苦。

据了解,2012年12月16日,李家珍在传福音时遭到中共警察抓捕、审问过。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…