全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

潍坊市一基督徒被警方非法抓捕、关押

2018年3月30日下午,山东省潍坊青州市的全能神教会基督徒杨磊(化名,男,41岁)聚会刚回到家中。青州市国保大队的警察就闯进来,未出示任何证件便到处乱搜,搜走信神书籍、MP5播放器 ,随后将杨磊押至当地派出所。

期间,协警来到杨磊的家中诱骗杨母:“把你知道的基督徒都告诉我们,我们就把你儿子放了。”未遂。警察就向杨母索要280元钱,说是给杨磊体检的钱,随后便离去。

4月4日,派出所给杨母打电话,让其到派出所去一趟。到了派出所,警察让杨母交代杨磊的信神情况,杨母未从。最后,警察审问不出什么就让杨母回家。

基督徒杨磊在派出所的审讯情况,我们会后续跟踪报道。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相