潍坊市一基督徒被警方非法抓捕、关押

2018年6月9日

2018年3月30日下午,山东省潍坊青州市的全能神教会基督徒杨磊(化名,男,41岁)聚会刚回到家中。青州市国保大队的警察就闯进来,未出示任何证件便到处乱搜,搜走信神书籍、MP5播放器 ,随后将杨磊押至当地派出所。

期间,协警来到杨磊的家中诱骗杨母:“把你知道的基督徒都告诉我们,我们就把你儿子放了。”未遂。警察就向杨母索要280元钱,说是给杨磊体检的钱,随后便离去。

4月4日,派出所给杨母打电话,让其到派出所去一趟。到了派出所,警察让杨母交代杨磊的信神情况,杨母未从。最后,警察审问不出什么就让杨母回家。

基督徒杨磊在派出所的审讯情况,我们会后续跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…

钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭…

一基督徒被抓后遭长期罚站并剥夺睡眠 被折磨77天

四川省一基督徒因信神被抓,警方为获取教会信息,对其进行长时间罚站并剥夺睡眠,折磨她77天。 2018年11月2日下午4点左右,三名便衣警察闯入全能神教会基督徒张霞(化名,女,43岁)租住的房子,将其抓捕至国保大队。警察没收了张霞身上所有的钱财和信神物品后,逼问她在教会的职务,以及…

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…