欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

潍坊市一基督徒被警方非法抓捕、关押

2018年3月30日下午,山东省潍坊青州市的全能神教会基督徒杨磊(化名,男,41岁)聚会刚回到家中。青州市国保大队的警察就闯进来,未出示任何证件便到处乱搜,搜走信神书籍、MP5播放器 ,随后将杨磊押至当地派出所。

期间,协警来到杨磊的家中诱骗杨母:“把你知道的基督徒都告诉我们,我们就把你儿子放了。”未遂。警察就向杨母索要280元钱,说是给杨磊体检的钱,随后便离去。

4月4日,派出所给杨母打电话,让其到派出所去一趟。到了派出所,警察让杨母交代杨磊的信神情况,杨母未从。最后,警察审问不出什么就让杨母回家。

基督徒杨磊在派出所的审讯情况,我们会后续跟踪报道。

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

揭露中共抵挡神的邪恶真相