潍坊市一基督徒无故被抓捕罚款

2018年6月10日

2018年4月2日上午9点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒孟祥成(化名,男,66岁)赶集刚回到家,突然闯进一便衣警察。警察向孟祥成打探教会基督徒的信息,孟祥成未正面回答。不一会儿又来三名警察,接着便开始搜家,在没有搜到任何信神证据的情况下,警察强行将孟祥成带至镇派出所,就信神事宜审问,审问无果。

孟祥成的儿子为营救父亲,掏了5000元的罚款,孟祥成当日被释放。临走警察对孟祥成厉声喝斥:“以后不准再信了!”

孟祥成释放后没几天,警察再次来到其家中盘问。因中共警察对孟祥成的抓捕、罚款、骚扰,致使孟祥成的家人开始反对其信神,孟无法正常聚会,常常陷入痛苦中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒离家躲避警察抓捕骚扰 中共以通缉、销户逼其家属找人

周春(化名),男,52岁,家住新疆喀什地区,是全能神教会基督徒。 曾报道:2012年12月11日周春传全能神国度福音被抓拘留15日一事,没收周家苦心经营七八年的20多亩果园,并经常骚扰,周春被迫于2016年8月离家逃亡。2018年2月16日,警察闯入周家搜查无果。此后警方仍没有放…

基督徒两次被抓判刑三年半 狱中遭强制洗脑转化

河南省全能神教会一名基督徒因信神两次被抓,判刑三年半,服刑期间遭强制洗脑转化,其父亲去世也未见一面,她的儿子也被取消当兵资格。 2016年8月,当地两个公安人员闯入张小玲(化名)家,以了解其信仰情况为由将其带到派出所,采集生物信息后押送到看守所。 在看守所,张小玲被羁押两个多月,…

释放证拿到手 陕西省一基督徒心里仍惶恐不安

“不要认为你拿到释放证就可以自由了,现在我们派人继续在暗地里监视你...” 警察一句威胁恐吓的话,打破了张女士三年来渴望得到人身自由的愿望,随之带给她的仍是漫无止境的煎熬... 2018年4月19日这天,家住陕西省西安市全能神教会基督徒张言(化名,女,50岁)来到当地派出所,办理三年…

基督徒遭强行洗脑93天

一基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。 路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法…