烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年7月16日

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等全部没收,随后又把江云及搜出的物品一起押送到派出所。

在审讯室,一警察审问江云:“这些信神资料都是从哪儿来的?你都接待过谁?”江云未正面回答。警察又勒令江签字,遭拒签。警察恐吓江云说:“你不签字,把你交给局长就有你好看的!以后你的孙子不能考大学、不能当兵,你儿子也不用来上班了(江女士的儿子当兵回来被安排在派出所上班)”

下午3点多,警察带江云查体后,以“信邪教”的罪名将江女士转押至看守所。

在看守所内,警察又利用江云的两个儿子来诱骗她出卖教会,未遂。

5月23日下午7点多,被关押半个月的江云获释。

因中共警方对江云的抓捕迫害,致使江云无法正常聚会,江云感到很痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…

40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。 赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。 据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检…