中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

2018年8月15日

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。

2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村支书一进门就气势汹汹地逼问张涛:“来干什么的?是不是来聚会?”并得意地说:“我们这里装了这么多摄像头,专门监视信神的人,我看你就是来这里聚会的!”说完就拿出手机报了警。

商丘市一公安分局六名男警随即赶到,将张涛押到该公安分局。

晚上9点,六个警察审讯张涛,反复逼问其“是不是信神的”“是不是去聚会的”等问题。期间,一警察因不满意张涛的回答拿起一本书朝其头上狠打,另一胖警察也拿起桌上的稿纸狠砸他的头。最终,警察因没有找到任何张涛信神的证据,便任意定罪张涛为小偷,将其关押。

次日,张涛家人花了2200元托关系,张涛才于上午12点获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…

村干部盘查基督徒并拍照 声称“上面的要求”

2018年5月26日早上11点左右,福建省莆田市一村干部通知基督徒淑珠(化名,女,47岁)到他家。到村干部家后,村干部查问淑珠:“你最近在哪里上班?你现在还有没有去信全能神?你不要再信了...”趁淑珠没防备,村干部给她连拍几张照。淑珠问为何拍照,他回答:“上面的要求!”并再次警告:…

福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫…

宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会。 2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。 次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队…