中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年8月15日

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。

据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12点,共持续七天,并且中共警方采用了卫星定位系统搜捕基督徒。

据消息人士透露,此次抓捕中共主要是利用卫星定位和人体的热量来分析锁定的目标人物在干什么,还可对不上网的手机、电脑进行自动系统测试IP地址来锁定目标,被锁定目标的所有行动将会被暴露在监控之中。

据不完全统计,从7月27日至31日,仅山西省临汾市至少有200多名基督徒相继被抓,其中曹村矿区至少有50人被抓,霍州市至少60人被抓,被抓人员中年龄最小的只有17岁。

据知情人称,山西省公安厅为筹备此次大抓捕行动,派遣专案组仅在霍州市就蹲守了两个月,全面盘查当地全能神教会基督徒信息和行踪。

目前,省公安厅人员仍在霍州市蹲守,更多的基督徒将面临抓捕迫害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。 2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。 审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

巢湖市一基督徒遭十几名警察持枪抓捕 获释后仍遭警方追踪

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教会基督徒晓舟(化名,女,50岁)突然接到家中房客的消息,得知警察和社区干部再次到她的家中追查她的下落,并到房客的店里盘问是否见过她及她什么时候回来。无果后,警察又向房客索要晓舟女儿的打工地址。 据了解,早在2013年11月5…

兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。 2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“…