中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年8月15日

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。

据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12点,共持续七天,并且中共警方采用了卫星定位系统搜捕基督徒。

据消息人士透露,此次抓捕中共主要是利用卫星定位和人体的热量来分析锁定的目标人物在干什么,还可对不上网的手机、电脑进行自动系统测试IP地址来锁定目标,被锁定目标的所有行动将会被暴露在监控之中。

据不完全统计,从7月27日至31日,仅山西省临汾市至少有200多名基督徒相继被抓,其中曹村矿区至少有50人被抓,霍州市至少60人被抓,被抓人员中年龄最小的只有17岁。

据知情人称,山西省公安厅为筹备此次大抓捕行动,派遣专案组仅在霍州市就蹲守了两个月,全面盘查当地全能神教会基督徒信息和行踪。

目前,省公安厅人员仍在霍州市蹲守,更多的基督徒将面临抓捕迫害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。 2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻…

塔城地区一对基督徒夫妇被非法关押 至今未获释

2018年4月21日,新疆塔城地区的全能神教会基督徒张华(化名,女,47岁)、李文军(化名,男,47岁)夫妇相继被中共警察非法抓捕,现被羁押在洗脑基地,至今未归。 2018年4月21日,李文军在田间干活时被警察秘密抓捕,其家人不知情。晚上10点,两名警察来到张华家,未出示任何证件…

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…

淮南市全能神教会基督徒遭到中共迫害案例

2018年中共对基督徒的迫害力度逐渐加大,其中安徽省淮南市基督徒便遭到中共的抓捕、恐吓、追捕,现报道如下: 案例1: 2018年4月12日,安徽省淮南市发生一起警察突闯学校抓捕基督徒的事件。据目击证人透露:被抓捕的基督徒名叫杨云(化名,女,33岁),家住淮南市。我们同在一所幼儿园…