中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年8月15日

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。

据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12点,共持续七天,并且中共警方采用了卫星定位系统搜捕基督徒。

据消息人士透露,此次抓捕中共主要是利用卫星定位和人体的热量来分析锁定的目标人物在干什么,还可对不上网的手机、电脑进行自动系统测试IP地址来锁定目标,被锁定目标的所有行动将会被暴露在监控之中。

据不完全统计,从7月27日至31日,仅山西省临汾市至少有200多名基督徒相继被抓,其中曹村矿区至少有50人被抓,霍州市至少60人被抓,被抓人员中年龄最小的只有17岁。

据知情人称,山西省公安厅为筹备此次大抓捕行动,派遣专案组仅在霍州市就蹲守了两个月,全面盘查当地全能神教会基督徒信息和行踪。

目前,省公安厅人员仍在霍州市蹲守,更多的基督徒将面临抓捕迫害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。 据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程…

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。 据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、…