徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

2018年6月20日

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。

2018年1月1日,当地派出所的警察又一次找到李敏的哥哥逼问其下落。

据李敏讲,2002年12月20日,李敏因信神被中共警方电话监控跟踪,遭抓捕。警察对李敏刑讯逼供,直到李敏的神志不清说胡话才停止对她的折磨。后警方以涉嫌“利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名给李敏判刑两年。

李敏刑满释放后至2018年间,警察曾多次上门追捕李敏,因其在外躲藏一直不敢回家,才一次次逃过警察抓捕。期间警察经常向李敏的哥哥、女儿、侄子打电话骚扰、上门盘问李敏的下落和行踪。还强迫李敏哥哥签写保证书,保证亲人(包括李敏)不再信神。2014年10月份一天晚上,李敏的侄子发现许多警察把李敏的家包围起来,她侄子用手电照到他们时,被警察踢了一脚。因李敏没在家,才幸免于难。李敏的家人为了摆脱中共警察无休止的追捕、骚扰,托关系一次过给警察送去5万多元钱,加上多次请客送礼共花去6万多元。

因为中共的追捕,致使李敏女儿结婚时,李敏也不敢回家操办,年幼的儿子每次放学回家,都要看看身后有没有人跟踪,一家人被搅得人心惶惶、不得安宁。亲戚也都纷纷疏远李敏一家。李敏也只能在外打工,无法参加教会生活,也不敢与基督徒接触,而且因着2002年的那场抓捕、酷刑,李敏留下了严重的后遗症,右手拇指无法使劲,每逢阴天下雨腰部便酸痛无法直起。李敏不禁感慨:在中国信神却遭中共肆意抓捕,哪有一点自由!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…

桂平市一基督徒被警察非法抓捕、羁押

2018年5月21日早上6时许,广西省桂平市全能神教会基督徒许恩(化名,女,38岁)因信神被人举报,警察赶至家中将其抓捕。 据许恩儿子(10岁)说,三辆警车停在屋外,四名警察在屋里搜查和拍照。临走时,警察还拿走一些信神资料和一部手机。 6月9日,许恩被送去桂平洗脑班学习。 截至…

宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。 审讯时追问:“MP…

上饶市一基督徒被中共警察拘留15天 勒索8900元

2018年4月15日早上9点左右,江西省上饶市当地派出所的六名警察来到基督徒程彩晴(化名,女,59岁)家。警察先是质问程彩晴及其丈夫的名字,又说:“你是教会保管钱财的,你家还有教会钱财8900元!”随后三名警察就在程彩晴家里到处乱搜,搜到并没收了程彩晴的多本信神书籍,并喝问她:“…