徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

2018年6月20日

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。

2018年1月1日,当地派出所的警察又一次找到李敏的哥哥逼问其下落。

据李敏讲,2002年12月20日,李敏因信神被中共警方电话监控跟踪,遭抓捕。警察对李敏刑讯逼供,直到李敏的神志不清说胡话才停止对她的折磨。后警方以涉嫌“利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名给李敏判刑两年。

李敏刑满释放后至2018年间,警察曾多次上门追捕李敏,因其在外躲藏一直不敢回家,才一次次逃过警察抓捕。期间警察经常向李敏的哥哥、女儿、侄子打电话骚扰、上门盘问李敏的下落和行踪。还强迫李敏哥哥签写保证书,保证亲人(包括李敏)不再信神。2014年10月份一天晚上,李敏的侄子发现许多警察把李敏的家包围起来,她侄子用手电照到他们时,被警察踢了一脚。因李敏没在家,才幸免于难。李敏的家人为了摆脱中共警察无休止的追捕、骚扰,托关系一次过给警察送去5万多元钱,加上多次请客送礼共花去6万多元。

因为中共的追捕,致使李敏女儿结婚时,李敏也不敢回家操办,年幼的儿子每次放学回家,都要看看身后有没有人跟踪,一家人被搅得人心惶惶、不得安宁。亲戚也都纷纷疏远李敏一家。李敏也只能在外打工,无法参加教会生活,也不敢与基督徒接触,而且因着2002年的那场抓捕、酷刑,李敏留下了严重的后遗症,右手拇指无法使劲,每逢阴天下雨腰部便酸痛无法直起。李敏不禁感慨:在中国信神却遭中共肆意抓捕,哪有一点自由!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

山东三市被抓捕基督徒人数已上升至77人

2019年4月16至18日,中共在山东省德州、泰安、聊城三市展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。警察利用跟踪盯梢、伪装身份等方式掌握基督徒信息,随后实施抓捕,目前被抓人数已上升至77人,另有11人下落不明。 据一名被抓基督徒的家属回忆:4月17日晚上7点,他到岳母家找妻子辛丽佳(…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

浙江省一六旬基督徒因信神被抓捕、判刑并罚款

中共政府对外宣称信仰自由,对内采取各种手段封锁迫害基督徒的消息,致使海外许多国家、人权组织都不了解全能神教会基督徒被中共迫害的真实状况,下面我们将讲述一名六十岁基督徒被中共警方抓捕、判刑的事件,以便大家能从中了解更多在中国发生的基督徒受中共残酷迫害的事实: 沈爱兰(化名,女,60…

泰安市一基督徒遭警察抓捕 释放后仍被警方监视、盘问

山东省泰安市的于强(化名,男,51岁)是全能神教会的一名基督徒。在2002年因有人举报其信神,被警察抓捕,释放后,中共仍不放过他,派人对其监视。于强为了躲避警察的再次抓捕逃离当地。 2018年5月18日11点,于强赶集买菜刚回家不到10分钟,突然听到敲门声。开门后,青岛市两名警察…