徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

2018年6月20日

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。

2018年1月1日,当地派出所的警察又一次找到李敏的哥哥逼问其下落。

据李敏讲,2002年12月20日,李敏因信神被中共警方电话监控跟踪,遭抓捕。警察对李敏刑讯逼供,直到李敏的神志不清说胡话才停止对她的折磨。后警方以涉嫌“利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名给李敏判刑两年。

李敏刑满释放后至2018年间,警察曾多次上门追捕李敏,因其在外躲藏一直不敢回家,才一次次逃过警察抓捕。期间警察经常向李敏的哥哥、女儿、侄子打电话骚扰、上门盘问李敏的下落和行踪。还强迫李敏哥哥签写保证书,保证亲人(包括李敏)不再信神。2014年10月份一天晚上,李敏的侄子发现许多警察把李敏的家包围起来,她侄子用手电照到他们时,被警察踢了一脚。因李敏没在家,才幸免于难。李敏的家人为了摆脱中共警察无休止的追捕、骚扰,托关系一次过给警察送去5万多元钱,加上多次请客送礼共花去6万多元。

因为中共的追捕,致使李敏女儿结婚时,李敏也不敢回家操办,年幼的儿子每次放学回家,都要看看身后有没有人跟踪,一家人被搅得人心惶惶、不得安宁。亲戚也都纷纷疏远李敏一家。李敏也只能在外打工,无法参加教会生活,也不敢与基督徒接触,而且因着2002年的那场抓捕、酷刑,李敏留下了严重的后遗症,右手拇指无法使劲,每逢阴天下雨腰部便酸痛无法直起。李敏不禁感慨:在中国信神却遭中共肆意抓捕,哪有一点自由!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

驻马店市一基督徒遭警察非法抓捕和搜家

2018年6月14日上午8点,河南省驻马店市4名警察未出示任何证件,直接闯进全能神教会基督徒李焕新(化名,女,67岁)家。一警察气势汹汹地盘问李焕新:“你啥时候接受全能神的?谁传的?有没有《话在肉身显现》这本书?”李焕新未正面回答。警察就开始搜查,屋里顿时一片狼藉。警察把所有的…

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。 2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。