徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

2018年6月20日

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。

2018年1月1日,当地派出所的警察又一次找到李敏的哥哥逼问其下落。

据李敏讲,2002年12月20日,李敏因信神被中共警方电话监控跟踪,遭抓捕。警察对李敏刑讯逼供,直到李敏的神志不清说胡话才停止对她的折磨。后警方以涉嫌“利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名给李敏判刑两年。

李敏刑满释放后至2018年间,警察曾多次上门追捕李敏,因其在外躲藏一直不敢回家,才一次次逃过警察抓捕。期间警察经常向李敏的哥哥、女儿、侄子打电话骚扰、上门盘问李敏的下落和行踪。还强迫李敏哥哥签写保证书,保证亲人(包括李敏)不再信神。2014年10月份一天晚上,李敏的侄子发现许多警察把李敏的家包围起来,她侄子用手电照到他们时,被警察踢了一脚。因李敏没在家,才幸免于难。李敏的家人为了摆脱中共警察无休止的追捕、骚扰,托关系一次过给警察送去5万多元钱,加上多次请客送礼共花去6万多元。

因为中共的追捕,致使李敏女儿结婚时,李敏也不敢回家操办,年幼的儿子每次放学回家,都要看看身后有没有人跟踪,一家人被搅得人心惶惶、不得安宁。亲戚也都纷纷疏远李敏一家。李敏也只能在外打工,无法参加教会生活,也不敢与基督徒接触,而且因着2002年的那场抓捕、酷刑,李敏留下了严重的后遗症,右手拇指无法使劲,每逢阴天下雨腰部便酸痛无法直起。李敏不禁感慨:在中国信神却遭中共肆意抓捕,哪有一点自由!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。 2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的…

中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。 当晚6时许,警察还闯入该市另一…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。 2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字…