江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

2018年4月8日

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。

2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。

据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门盘问、警告过。

2017年9月的一天下午,杨燕因信全能神被邻居举报。镇派出所的四名警察驱车来到杨燕家,确定杨燕就是他们要找的人后,警察对杨燕说:“听说你是信全能神的?在哪里信的?”并勒令杨燕交出信神书籍,未果。警察立马到杨燕房间乱搜。最后还警告说:“你不要信神了!我们还会再来的。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警…

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…